Просмотр полной версии : Hinomaru, Oumanu Oyaku, Yuuyake Koyake и Kutsuganaru
Записал видео своего исполнения этих четырех простых мелодий. Пока это все, на что я способен на сякухати: http://www.youtube.com/watch?v=BjJ6DomgoA8
Жду критику и советы :)
Очень даже здорово!!
Ритм выдержан, грубых проблем не заметил после первого прослушивания. Вечером послушаю ещё в наушниках.
Немного прихрамывает переход РИ-РО кан, но это очень часто случается. Я даже отрабатывал РИ-РО-РИ связку. Со временем всё станет на места :)
Спасибо! У меня вообще кан пока страдает. Причем в какой-то день может хорошо получаться, в какой-то не очень. Сегодня я не доволен своим кан, например :)
Звук специально не обрабатывал вообще, чтобы не маскировать ошибки.
Это всё дело наживное :)
Кстати, а какой микрофон?
Микрофон - Октава МК-219. Конденсаторный, направленность - кардиоида. Отличный микрофон за свои деньги.
Микрофон - Октава МК-219. Конденсаторный, направленность - кардиоида. Отличный микрофон за свои деньги.
Ну прекрасно!
George_Debug
11.02.2010, 06:58
Очень даже неплохо, молодец. РИ-РО - да, есть такая тема. Надо отработать и всё пройдёт.
BAmbooWay
12.02.2010, 09:48
Записал видео своего исполнения этих четырех простых мелодий. Пока это все, на что я способен на сякухати: http://www.youtube.com/watch?v=BjJ6DomgoA8
Жду критику и советы :) Очень хорошо!
Как я и говорю всем обычно.Что если у человека предрасположенность к музыке,то он довольно быстро освоит мелодику,или нотную запись.Но что касается остального(а это все же главное в этом направлении).То по общей программе,а это ...эм..ДОЛГО :)))
Так что желаю идти по середине,между радостью успеха,и бесконечностью недостижимого :)
Да, ритмичные народные мелодии - это не сложно. Хотя, конечно, когда не все ноты еще хорошо играются, а мэри вообще почти не получается, особо много не наиграешь. К хонкёку пока побаиваюсь подходить :)
BAmbooWay
12.02.2010, 12:50
Да, ритмичные народные мелодии - это не сложно. Хотя, конечно, когда не все ноты еще хорошо играются, а мэри вообще почти не получается, особо много не наиграешь. К хонкёку пока побаиваюсь подходить :)
Да не надо побаиваться ничего) Надо играть и всё.Просто отдавая себе отчет,что пока это очень далеко от,предполагаемого,а что такое предполагаемое тоже точно никто не скажет,это надо прочувствовать,и опять таки там много слоёв разных.Так что ...дыши! :)
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)