PDA

Просмотр полной версии : Рассылка сякухати и обновления на сайте

Komuso
21.12.2009, 18:13
Повесил эту тему для того, чтобы никто не забывал, что рассылка "Сякухати" существует с самого начала существования моего сайта. Туда я запускаю новости об обновлении сайта, о записи новых видео, о возникновении новых разделов на сайте или ещё что-то существенное. Подписаться можно на главной странице моего сайта Сякухати (http://shaku-rus.com)

Вначале рассылка создавалась, как средство общения, но при возникновении ЖЖ, а потом и форума, надобность в этом отпала. Но она может быть использована, как средство немедленного оповещения, а также при падении форума.

Кстати, международная рассылка тоже существует. Только, естественно, на английском.

Komuso
16.06.2011, 10:00
Только что проверил рассылку. Работает (какое-то время не работала). Подписаться можно у меня на сайте на главной странице.
Туда я могу иногда кидать новости по обновлению сайта и т.п..

Komuso
21.10.2011, 21:48
Просто напоминалка: домен shaku-rus.com заканчивается в ноябре, где-то в середине. Он много раз перекупался, поэтому я уже не помню, на каком он хостинге, не помню пароли, явки и т.д.. а искать лень. Поэтому, если я поставил автоматическое обновление, то пойдёт дальше. А если не поставил или если кредитная карта закончилась, то домен закончится через пару недель. Не обессудьте... :cool:

George_Debug
22.10.2011, 09:26
Просто напоминалка: домен shaku-rus.com заканчивается в ноябре, где-то в середине. Он много раз перекупался, поэтому я уже не помню, на каком он хостинге, не помню пароли, явки и т.д.. а искать лень. Поэтому, если я поставил автоматическое обновление, то пойдёт дальше. А если не поставил или если кредитная карта закончилась, то домен закончится через пару недель. Не обессудьте... :cool:

А у тебя исходники остались?