Просмотр полной версии : Rediska
Меня зовут Наталья. Как я пришла к сякухати? Мммм... Даже не знаю. Наверное дело было так. У меня есть виртуальный друг. Познакомились мы с ним на почве варганов, зацепились мышками, стали общаться... Но помимо варганов он тащится по всяким дудкам, волынкам, окаринам и прочим духовым интсрументам. И вот духовыми инструментами заразил меня именно он. Почему именно сяка? Наверное потому что я трудностей не боюсь :) Хотя мой выбор его очень удивил...
Да... Забыла написать...
Я живу на Сахалине. От моего города до ближайших японских островов километров 200-250 если по прямой. Но в Японии я никогда не была. Может быть... когда нибудь... когда дети вырастут :)
George_Debug
19.12.2009, 14:03
Добро пожаловать ;)
captGreen
19.12.2009, 14:22
Вот у кого мы будем просить паламатые флейты скупать (http://www.japanlot.ru/categories/1/search/%E5%B0%BA%E5%85%AB) :)
Вот у кого мы будем просить паламатые флейты скупать (http://www.japanlot.ru/categories/1/search/%E5%B0%BA%E5%85%AB) :)
кстати про доставку ;)
я тут заказала с яповского сайта Юуу
Доставка ЕМС... но прикол... хоть мы тут от Японии в 2х шагах - вся почта идёт ЧЕРЕЗ МОСКВУ :eek:
С Японии флейту отправили 12 декабря... и я её еще не получила... сижу вот... жду...
Доставка ЕМС... но прикол... хоть мы тут от Японии в 2х шагах - вся почта идёт ЧЕРЕЗ МОСКВУ :eek:
С Японии флейту отправили 12 декабря... и я её еще не получила... сижу вот... жду...
Забавно.. ко мне из Японии доходит за 2-3 дня :)
George_Debug
20.12.2009, 10:06
кстати про доставку ;)
Причем, что ещё более интересно, до Москвы она доходит за пару дней, тут лежит неделю на таможне, а потом за 1 день доходит до адресата!
captGreen
22.12.2009, 05:42
Ко мне посылка из Москвы в Тулу шла неделю. Вот сейчас опять жду посылку, снова из Москвы, и неделя уже прошла:(
Забавно.. ко мне из Японии доходит за 2-3 дня
Женя, ты же живешь в Америке, а не в РОССИИ ;)
Причем, что ещё более интересно, до Москвы она доходит за пару дней, тут лежит неделю на таможне, а потом за 1 день доходит до адресата!
Из Москвы моя посылочка вылетела 21-го декабря. Жду...
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)