PDA

Просмотр полной версии : Рыдающие косули...

Komuso
30.11.2009, 18:15
Через неделю приезжает Какизакаи сэнсэй. По этому случаю я вчера взялся за проработку "Шика-но-Тонэ", которую мы будем играть дуэтом. Поскольку я живу рядом с огромным диким парком, в котором водятся косули, я уверен, что ни одна из них не осталась равнодушной! :)

blowing
30.11.2009, 19:26
Через неделю приезжает Какизакаи сэнсэй. По этому случаю я вчера взялся за проработку "Шика-но-Тонэ", которую мы будем играть дуэтом. Поскольку я живу рядом с огромным диким парком, в котором водятся косули, я уверен, что ни одна из них не осталась равнодушной! :)
:D А значит Крик не стал одиноким!;)

Komuso
30.11.2009, 19:32
:D А значит Крик не стал одиноким!;)
Смех смехом, а у нас койоты веселятся иногда.. я первый раз подумал, что это подростки устроили веселье в час ночи. Прислушался - нет, койоты.. Смех, как у людей :)

blowing
30.11.2009, 19:37
Смех смехом, а у нас койоты веселятся иногда.. я первый раз подумал, что это подростки устроили веселье в час ночи. Прислушался - нет, койоты.. Смех, как у людей :)

Напиши пьесу " Одинокий смех Койота" :D

Komuso
30.11.2009, 19:47
Напиши пьесу " Одинокий смех Койота" :D
Да там не одинокий.. там хор имени Пятницкого :D Или имени Старого Койота :)

George_Debug
01.12.2009, 07:16
А у меня соседи перкуссионисты - стучат по трубе, когда играю после 10-ти вечера :D

Komuso
01.12.2009, 07:33
А у меня соседи перкуссионисты - стучат по трубе, когда играю после 10-ти вечера :D
Прихожу по вызову с горном или волынкой. Не дорого.
:D

George_Debug
01.12.2009, 08:45
Прихожу по вызову с горном или волынкой. Не дорого.
:D

Ага, мой друг, когда начинал играть на волынке, отучал соседей слушать попсу в два часа ночи именно при помощи волынки. А я беспокоил их барабанами, когда только купил ударную установку.