Просмотр полной версии : Делаем дизайн нашей футболки
George_Debug
28.10.2009, 13:07
Выделяю отдельную тему для обсуждения и вариантов футболки shakuhachi.ru
Поступили заявки:
1. Сделать зеленый дизайн
2. Сделать то же самое но с хотику
3. Проработать оранжевый дизайн
4. Проработать белый дизайн
George_Debug
28.10.2009, 13:36
Идея на белую футболку. Спереди всё оставить как есть, а сзади вместо нот вот такую картинку. Чтобы каждая футболка несла определенный аспект сякухати и была полезной:
captGreen
28.10.2009, 13:38
Идея понятна... надо посмотреть картинки :)
George_Debug
28.10.2009, 13:42
А для оранжевой вот идея:
Как было сказано уже на форуме, каждое отверстия сякухати соответствует какой либо стихии:
1. РО - Земля
2. ЦУ - Вода
3. РЭ - огонь
4. ТИ - Ветер
5. Ри или Ха - Пространтсво, косомос (в зависимости от перевода. но я склоняюсь к космосу)
Вот это и обозначить как-то на рисунке
Есть еще предложение: например, сделать впереди фотку сякухати, а сзади написать стихию, кто к какой принадлежит или относит. Например: я вода - соответственно - Цу )))
George_Debug
30.10.2009, 07:33
Есть еще предложение: например, сделать впереди фотку сякухати, а сзади написать стихию, кто к какой принадлежит или относит. Например: я вода - соответственно - Цу )))
Предлагаю такой вариант (делал на коленке, но идея ясна):
Предлагаю такой вариант (делал на коленке, но идея ясна):
А симпатишно получилось, мне нравится:) В экстримальных условиях - все лучше получается - закон Природы))):D
Вот еще футболочные идеи всякие - http://myoanshakuhachi.blogspot.com/2009/12/cultivating-reverence-and-instruction.html
:)
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)