PDA

Просмотр полной версии : Zen-Core

sanyasi
28.10.2009, 10:20
импровизация на придуманную тему.

http://forum.ratelcom.ru/zen-core.mp3

George_Debug
28.10.2009, 11:01
импровизация на придуманную тему.

http://forum.ratelcom.ru/zen-core.mp3

Очень хорошо звучит. Хвалю!
И название хорошее - Дзенкор :D

Это 3,1 ? На что писал? И где?

sanyasi
28.10.2009, 11:05
Очень хорошо звучит. Хвалю!
И название хорошее - Дзенкор :D

Это 3,1 ? На что писал? И где?

это чуток переделанная 2,1 Бамбувея. поэтому не все ноты попадаю - привык к старому строю :)
записывалось на кровати на ноут - южнее рабочего стола на обеде.

George_Debug
28.10.2009, 11:07
это чуток переделанная 2,1 Бамбувея. поэтому не все ноты попадаю - привык к старому строю :)
записывалось на кровати - южнее рабочего стола на обеде.

А! Так я её видел.Она такая прикорневая, толстая, да?
Южнее рабочего стола ? Никогда не был там, съезжу в отпуске ;)

BAmbooWay
28.10.2009, 11:43
записывалось на кровати на ноут - южнее рабочего стола на обеде.Красиво!А к строю привыкнешь:) Это меяновская настройка,самый дзэн! И тембр отличный,я думал японка звучит :rolleyes:

BAmbooWay
28.10.2009, 11:44
Южнее рабочего стола ? Никогда не был там, съезжу в отпуске ;)Я тогда ссылочку дам на неё,если ты не против.Давно хочу уже сделать,исполнения на флейтах Bambooway разных исполнителей:)

BAmbooWay
28.10.2009, 11:45
Южнее рабочего стола ? Никогда не был там, съезжу в отпуске ;)Сочетания Ри- У красивые очень !

Komuso
28.10.2009, 14:47
Дзэнисто получилось!

Красиво!А к строю привыкнешь:) Это меяновская настройка,самый дзэн!

Мммм.. а как это, меяновская настройка? И какая была? :rolleyes:

BAmbooWay
28.10.2009, 14:52
Дзэнисто получилось!

Мммм.. а как это, меяновская настройка? И какая была? :rolleyes:Я делал пару тройку флейт с настрокой...Где 4 отверстие и 5 смешены чуток выше.Но это не оправдало себя.И я перестроил эти флейты,благо сам материал у них был просто отличный,одна у Ба-цзы,другая у Sanyasi ,а где еще одна....И флейты зазвучали просто очень хорошо для своего уровня.

Komuso
28.10.2009, 15:00
Я делал пару тройку флейт с настрокой...Где 4 отверстие и 5 смешены чуток выше.Но это не оправдало себя.И я перестроил эти флейты,благо сам материал у них был просто отличный,одна у Ба-цзы,другая у Sanyasi ,а где еще одна....И флейты зазвучали просто очень хорошо для своего уровня.
Думал, ты Америку отурыл? :D :D
Мне не раз попадались старые флейты, у которых некоторые отверстия перестроены. Нередко 1-е и 4-е, т.к. кто-то из древних мастеров хотел закосить на ЦУ-но-МЭРИ и РИ-но-МЭРИ :rolleyes:

George_Debug
28.10.2009, 15:06
Мне не раз попадались старые флейты, у которых некоторые отверстия перестроены. Нередко 1-е и 4-е, т.к. кто-то из древних мастеров хотел закосить на ЦУ-но-МЭРИ т РИ-но-МЭРИ :rolleyes:

Кстати, да.
У многих древних флейт, например, на той, которая у меня была раньше, Ти (оно же Чи) было завышено. и поэтому приходилось брать Ри-Мэри

BAmbooWay
28.10.2009, 15:21
Мне не раз попадались старые флейты, у которых некоторые отверстия перестроены. Нередко 1-е и 4-е, т.к. кто-то из древних мастеров хотел закосить на ЦУ-но-МЭРИ и РИ-но-МЭРИ :rolleyes:Издержки ремесла :D

Komuso
28.10.2009, 15:49
Издержки ремесла :D
:rolleyes: :)
На флейте, которую мне предлагали за $14,000 половина отверстий не строит. И ничего, все терпят, приспосабливаются уже много лет...