Просмотр полной версии : Вставка на утагучи
George_Debug
30.09.2009, 15:25
Как вы думаете, можно ли купив флейту без вставки на утагучи впоследствии её приделать?
BAmbooWay
30.09.2009, 16:00
Как вы думаете, можно ли купив флейту без вставки на утагучи впоследствии её приделать?Можно конечно.но лучше это сделает тот кто это уже делал,при этом с положительным результатом ;)
George_Debug
01.10.2009, 07:06
Ну это да. Меня интересует именно принципиальная возможность.
BAmbooWay
01.10.2009, 07:50
Ну это да. Меня интересует именно принципиальная возможность.Сформулируй ка получше..что значит "принципиальная возможность"???
George_Debug
01.10.2009, 07:54
Сформулируй ка получше..что значит "принципиальная возможность"???
Ну вот есть на примете флейта без вставки. Она привлекательна ценой. Если я все-таки её куплю, то можно ли будет потом сделать на ней эту вставку или лучше не стоит, потому что что-то может поехать?
BAmbooWay
01.10.2009, 07:56
Ну вот есть на примете флейта без вставки. Она привлекательна ценой. Если я все-таки её куплю, то можно ли будет потом сделать на ней эту вставку или лучше не стоит, потому что что-то может поехать?
Я потому и ответил ниже,что если будет делать человек который это делал,то нормально всё будет,если нет то....А вообще конечно надо смотреть на саму флейту,может даже посоветоваться с несколькими людьми кто с этим занимается..
Ещё зависит каким способом,и какую вставку делать,материал опять же
dreamofemptiness
04.10.2009, 09:46
я думаю, что поехать оно может, конечно, но если будет делать мастер, то всё должно быть хорошо.
на мировом форуме мастера говорили о том, что не принцыпиально есть вставка или нет... если её нет, то потом её можно поставить...
на звук же влияет форма выемки утагучи и острота рассекателя - хороший мастер, делая вставку, вполне в состоянии повторить то что было без неё.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)