Просмотр полной версии : Форма, бесформие и Путь
"Изучай форму, но ищи отсутствие формы. Слушай беззвучие. Изучи всё, затем забудь всё. Изучи Путь, затем ищи свой Путь"
Это цитата из фильма о Кун-Фу.
"Кун-Фу может владеть и музыкант, и поэт... но не давай этому имени..."
"Изучай форму, но ищи отсутствие формы. Слушай беззвучие. Изучи всё, затем забудь всё. Изучи Путь, затем ищи свой Путь"
Это цитата из фильма о Кун-Фу.
"Кун-Фу может владеть и музыкант, и поэт... но не давай этому имени..."
Привет, Комусо!))) Оч,оч тонко! И как тебе удается всегда удивить в нужное время:) Можно еще добавить: живи настоящим моментом, когда поднимешься на вершину горы - не останавливайся - иди выше! (люди с Тибета так говорят);)
Привет, Комусо!))) Оч,оч тонко! И как тебе удается всегда удивить в нужное время:)
Да я и сам себе удивляюсь :rolleyes: :)
George_Debug
01.10.2009, 06:49
Привет, Комусо!))) Оч,оч тонко! И как тебе удается всегда удивить в нужное время:) Можно еще добавить: живи настоящим моментом, когда поднимешься на вершину горы - не останавливайся - иди выше! (люди с Тибета так говорят);)
Давно тебя не было видно. Привет ;)
Как успехи ?
Давно тебя не было видно. Привет ;)
Как успехи ?
Привет George))) и слышно тож)) Разные разности происходили. Двигаюсь в нужном направлении:D Как у тебя?
Да я и сам себе удивляюсь :rolleyes: :)
Хожу и жмурюсь от Счастья:D :p
Хожу и жмурюсь от Счастья:D :p
МАЛАДЕЦ!!! :p :D
George_Debug
05.10.2009, 08:18
Привет George))) и слышно тож)) Разные разности происходили. Двигаюсь в нужном направлении:D Как у тебя?
Всё отлично. Занимаюсь, играю, развиваюсь. Симидзу уехал, оставил задания - учу :)
МАЛАДЕЦ!!! :p :D
Хохотушка:D ;)
Всё отлично. Занимаюсь, играю, развиваюсь. Симидзу уехал, оставил задания - учу :)
Здорово! Пойду на концерт 13-го, мож свидемся))) Ты меня сразу узнаешь, волосы растрепущие,зубы золотые:D )))Шучу)
George_Debug
06.10.2009, 12:18
Здорово! Пойду на концерт 13-го, мож свидемся))) Ты меня сразу узнаешь, волосы растрепущие,зубы золотые:D )))Шучу)
Ага, я тоже собираюсь ! Увидемся там !
Ага, я тоже собираюсь ! Увидемся там !
Отлично:D До встречи)))
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)