Просмотр полной версии : "Murasaki Reiho" и "Tadaima" .Видео в лесу .BAmbooway &Ba-tszy
BAmbooWay
05.09.2009, 07:24
"Murasaki Reiho"
http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/34/
"Tadaima"
http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/35/
В первом БА как-то осторожно тихонько флейту тестирует :D
Зато второе звучит :)
Понравилось. Хорошо в лесу.
BAmbooWay
05.09.2009, 11:34
В первом БА как-то осторожно тихонько флейту тестирует :D
Зато второе звучит :) В настоящее время я доработал утагучи у флейты Ба.Стало всё очень замечательно..ну впрочем об этом Ба скажет сам...(на записи он играет ещё на старом варианте;)
dreamofemptiness
09.09.2009, 13:01
Мне понравилось первое видео. Очень понравился звук флейты, какой-то глубокий, и одновременно ветреный, бархатистый, пронизывающий. Понравилось исполнение - чувственное и настоящее...
не совсем правда понятна партия Ба Дзы :D
BAmbooWay
09.09.2009, 14:56
Мне понравилось первое видео. Очень понравился звук флейты, какой-то глубокий, и одновременно ветреный, бархатистый, пронизывающий. Понравилось исполнение - чувственное и настоящее...
не совсем правда понятна партия Ба Дзы :DАригато годзаимас! :) Но у Ба-цзы была тяжелая подпольная работа.Ну перечислю только несколько моментов.
1.Раскрутка торсионных полей в нужном направлении
2.Выстраивание энергетических потоков на местности
3.Обеспечение тактильной безопасности
4.Разгон облаков
могу продолжить!:))) И всё это заметьте одной бамбуковой палкой!
dreamofemptiness
09.09.2009, 17:18
Аригато годзаимас! :) Но у Ба-цзы была тяжелая подпольная работа.Ну перечислю только несколько моментов.
1.Раскрутка торсионных полей в нужном направлении
2.Выстраивание энергетических потоков на местности
3.Обеспечение тактильной безопасности
4.Разгон облаков
могу продолжить!:))) И всё это заметьте одной бамбуковой палкой!
Я думаю, немаловажным моментом была подгонка солнца в нужное место для наилучшего освещения сцены :D ...
и как после всего этого можно ещё и в дудку дуть - в голове не укладывается... :)
А мне мурасаки рейбо понравилось. Особенно то что я год уже учу это произведение. Причем не разу не слышал мелодию в исполнении мастера. Потому как играть? Играл и тренировался только по нотным записям... Рад что наша музыка почти совпала). Спасибо
А мне мурасаки рейбо понравилось. Особенно то что я год уже учу это произведение. Причем не разу не слышал мелодию в исполнении мастера. Потому как играть? Играл и тренировался только по нотным записям... Рад что наша музыка почти совпала). Спасибо
Ну, так появляться тут раз в полгода... :rolleyes:
я тут по форумам бродил, судорожно искал, кому бы запись МР впарить.. :D
есть и Ниодо, и Рони Сэлдин, и Курагаши проскакивал... так никому и не нужно было... :rolleyes:
только пара одержимых комусомольцев проявили некоторый неподдельный интерес :)
BAmbooWay
24.09.2009, 08:42
А мне мурасаки рейбо понравилось. Особенно то что я год уже учу это произведение. Причем не разу не слышал мелодию в исполнении мастера. Потому как играть? Играл и тренировался только по нотным записям... Рад что наша музыка почти совпала). СпасибоМне в исполнении Курагаши понравилось именно тем что играет точно по нотам.Удобно соотносить...
BAmbooWay
24.09.2009, 08:43
Ну, так появляться тут раз в полгода... :rolleyes:
я тут по форумам бродил, судорожно искал, кому бы запись МР впарить.. :D
есть и Ниодо, и Рони Сэлдин, и Курагаши проскакивал... так никому и не нужно было... :rolleyes:
только пара одержимых комусомольцев проявили некоторый неподдельный интерес :)Кстати...Всё таки как точно?Мурасаки РЕЙХО или РЕЙБО???
Кстати...Всё таки как точно?Мурасаки РЕЙХО или РЕЙБО???
Я встречал описание, что можно оба варианта
BAmbooWay
24.09.2009, 15:17
Я встречал описание, что можно оба варианта
Ну так это вообще сказочно!Говори как хош :))))
Рэйбо в современном японском означает облака. А Рейхо это старый японский означает тоже самое)
BAmbooWay
24.09.2009, 23:25
Рэйбо в современном японском означает облака. А Рейхо это старый японский означает тоже самое)Ух ты!Аригато! Будем знать!Рейхо мне даже ближе как то...:)
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)