PDA

Просмотр полной версии : Киотаку в Москве

George_Debug
25.08.2009, 07:49
Размещаю объявление по просьбе Георгия Мнацоканова о приезде в Москву сенсеев Кётаку

-------------------------
С 12 ое по 19 ое октября приезжают учителя школы Киотаку
Корию Нишимура (Япония)
Агар Ноири (Япония)
Ом Пракаш (Германия)
будут мастер классы и концерт.(о месте и времени информация
уточняется)
В связи с этим:

Человек 7, кого я знаю лично заинтересованы в проведении подобных мастер-классов. Мы надеемся, что в дальнейшем эти мастре-классы будут иметьрегулярный характер. Вопрос к форумчанам: кому было бы интересно принять участие в мастер-классах, просьба записаться зарарнее по по электронному адресу varvarasi@mail.ru (в теме указать Киотаку, фамилию, имя, телефон и время, когда можете заниматься) или по телефону 8-926-675-19-11 (Георгий Мнацаканов) Нам надо знать заранее о каком количестве человек может идти речь.
Так как Киотаку-стиль на 100% связан со спецификой самого инструмента с учителями будут флейты для обучения, кроме того в Москве сейчас 3 киотаку-флейты, так что на чем учиться, пробовать, пробовать учиться есть.
Перед Ноири-саном у нас есть обязательство оплатить его дорогу - речь идет о авиабилете ( 1000 $) На данный момент для размещения учителей есть трех-комнатная квартира в центре и ее оплата обещает быть подъемной(о цене договариемся) В связи с этим мастер-классы будут платные. Оплата будет зависеть от количества участников.
Оплачивая прелет и проживание мы сможем приглашать учителей достаточно часто как японцев так и европейцев.
Мастер классы открыты для учеников любого уровня.
По возникающим вопросам:

-в форуме Александру Ивашину
-живьем- по телефону Георгию Мнацаканову 8-926-675-19-11

George_Debug
25.08.2009, 07:58
И сразу отвечу - мне было бы интересно.

Ба
25.08.2009, 09:03
Обязательно идем!!!!!:)

George_Debug
25.08.2009, 12:40
ну вот, уже +3 (это я вас с Бабмбу посчитал) !

George_Debug
26.08.2009, 08:00
Ещё дополнительная информация. Если вы действительно хотите участвовать, эффективнее писать сразу на почту varvarasi@mail.ru или звонить Георгию.
Необходимые инструменты будут с учителями, свои можно не приносить.

gwen
26.08.2009, 09:35
Написала на почту.

BAmbooWay
26.08.2009, 21:19
ну вот, уже +3 (это я вас с Бабмбу посчитал) !И это пгавильно батенька!:D Нас посчитал...Я собираюсь...Надо только соотнести это с моими поездками за бамбуками,ну думаю нормуль.Джа всех благославляет:)!

George_Debug
27.08.2009, 06:56
И это пгавильно батенька!:D Нас посчитал...Я собираюсь...Надо только соотнести это с моими поездками за бамбуками,ну думаю нормуль.Джа всех благославляет:)!

Я-то палюбэ :D

George_Debug
02.10.2009, 08:01
Cеминар по Кётаку пройдет с 13 по 19 октября в Москве.
Подробнее: http://komusomol.3rf.ru/viewtopic.php?id=281#p4247

George_Debug
12.10.2009, 10:51
Занятия начинаются со вторника. Я там буду со среды, чего и вам желаю!

BAmbooWay
13.10.2009, 21:25
http://komusomol.3rf.ru/viewtopic.php?id=290#p4359

George_Debug
16.10.2009, 07:08
Обязательно приходите на занятия, в интернете этого точно не найдешь.
Вчера был на занятиях и получил несомненно много опыта и знаний. А также пообщался с хорошими людьми ! Разбирали Ямато Чёши и несколько произведений Коку Нисимуры.

BAmbooWay
16.10.2009, 08:45
Обязательно приходите на занятия, в интернете этого точно не найдешь.
Вчера был на занятиях и получил несомненно много опыта и знаний. А также пообщался с хорошими людьми ! Разбирали Ямато Чёши и несколько произведений Коку Нисимуры.Да,подтверждаю!Сегодня иду ещё раз! :)

George_Debug
16.10.2009, 09:37
Да,подтверждаю!Сегодня иду ещё раз! :)

Принесу тебе бансури

gwen
16.10.2009, 20:31
/ застенчиво ковыряет сандаликом асфальт /
Была на занятии тоже сегодня, да... Два или три раза получилась нота РО... А под конец вдруг выскочило ЦУ-РЭ... Боевые флейты Кётаку с мощной распальцовкой.

gwen
16.10.2009, 20:33
/ ябедничает вдогонку /
А сэнсэй Бамбувэя хвалил несколько раз!!!

lozorka
19.10.2009, 10:40
Вчера был на занятиях и получил несомненно много опыта и знаний. А также пообщался с хорошими людьми ! Разбирали Ямато Чёши и несколько произведений Коку Нисимуры.

Я тож была):p Посчастливилось даже в руках подержать и попробовать звук кьетаки самого Коку Нисимуры. Очень приятное ощущение даже просто держать в руках, она была какая-то шелковая на ощупь,даже не хотелось из рук выпускать, а звук очень звонкий и глубокий!