Просмотр полной версии : Мёртвые души
George_Debug
11.08.2009, 09:37
Провожу ежегодную акцию по устранению ботов и мертвых душ.
Пожалуйста, отпишитесь в этой теме все, кто читает этот форум или пишет на него. Все, кто не отписался до 16-го августа, будут заблокированы как неактивные.
В любом случае, если я заблокировал кого-то по ошибке, то прошу прощения, блокировку всегда можно снять по просьбе владельца учетной записи.
Эта "непопулярная" мера связана с тем, что в будущем планируется выкладывать некоторые материалы на форум.
Я читаю и даже иногда пишу:)
captGreen
11.08.2009, 11:47
Здесь! .
Эгей!!!!Мёртвые души...............
-ТУТА МЫ)))))))
Да ты не парься а просто возьми и удали всех, у кого нет коментариев., и на почту письмо с повторной регистрацией.
Да ты не парься а просто возьми и удали всех, у кого нет коментариев., и на почту письмо с повторной регистрацией.
Да после 16-го так и будет :rolleyes:
Просто есть много записей, ноты и т.п.. Не хочется, чтобы это было достоянием ботов. Собсно, та же причина, по которой ЖЖ Хонкиёку закрыт от посторонних
Не надо удалять.Читаю,пишу реже,больше дую :)
Keeperlight
11.08.2009, 20:18
Я тут :)...10 символов
stroitel
14.08.2009, 10:31
последнее время только читаю (ну и дую периодически-постоянно)
неботЯ
:о)
George_Debug
14.08.2009, 12:58
ОООО!!!!!!
Какие люди, давно тебя не было. Как твои упехи-то хоть. расскажи :-)
Я постоянно просматриваю и читаю сообщения - очень даже все интересно! пишу в темах редко ... больше Учусь и Внимаю!!! Благодарю!:)
Спасибо что сохранили форум, в любом случае считаю его полезным.. и поучительным в свете последних событий. Молчание всетаки иногда золото ;)
Андрей Ф
23.04.2010, 07:42
Читаю с большим интересом, учусь. Спасибо за информацию.
George_Debug
23.04.2010, 07:49
Читаю с большим интересом, учусь. Спасибо за информацию.
Пожалуйста :)
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)