PDA

Просмотр полной версии : Обучение

Daos
07.09.2007, 18:46
я вот думаю что стоит еще раздел "обучение" открыть на форуме. пусть кто учит или кто ищет учителя постят там обьявы. кстати есть ли у кого-нить инфо про тех кто учит в москве? спасибо заранее

Daos
11.09.2007, 15:50
что неужели никто не учит в москве? вах думал город большой, но видимо количество не всегда показатель :)

Администратор
11.09.2007, 15:54
что неужели никто не учит в москве? вах думал город большой, но видимо количество не всегда показатель :)
Реально учат в Японии :-)

Komuso
11.09.2007, 16:08
реально учат в японии :-)
можно в сша.. или в австралии :)
но в японии преимущество - нужное окружение...

Komuso
11.09.2007, 19:46
Ну вот, давно пора!
Кстати, уже много лет существует форма заочного обучения. сначала это было только через кассеты. Учитель высылает кассету с записью и ноты с комментариями. ученик отрабатывает до того уровня, который он считает хорошим, записывает и отсылает учителю. Учитель слушает, делает комментарии и отправляет обратно.
А сейчас уже 2-3 учителя делают уроки через интернет.

Понятно, что это не самое лучшее, но всё же лучше, чем ничего. Особенно для тех, кто не может ездить к сэнсэю каждую неделю.

Hyrta
12.09.2007, 06:13
а вот с этого места, евгений, пожалуйста поподробнее :). кто обучает, как связаться, способ оплаты и т.д. заранее благодарю за ответ.
пы.сы. а может раздел - заочное обучение, вообще, сделать на форуме, централизовано, так сказать? а?

Komuso
12.09.2007, 07:28
а вот с этого места, евгений, пожалуйста поподробнее :). кто обучает, как связаться, способ оплаты и т.д. заранее благодарю за ответ.
пы.сы. а может раздел - заочное обучение, вообще, сделать на форуме, централизовано, так сказать? а?

Обучают (о чьих уроках я знаю)
Рони Селдин (http://nyogetsu.com/)
Филл Джеймс (http://nyokai.com/index.shtml)
Майкл Гоулд (http://www.shakuhachiyuu.com/gouldlessons.htm)
Оплата - например, PayPal. Связаться - мылом, потом через Скайп.
Рони Селдин обучает заочно (через кассеты) с 1976-го года :)

Идея заочного обучения на сайте неплохая.. но только кто согласится его проводить?.. :cool:

Администратор
12.09.2007, 07:45
Идея заочного обучения на сайте неплохая.. но только кто согласится его проводить?.. :cool:
А главное - в какой из традиций? :)

Komuso
12.09.2007, 07:53
А главное - в какой из традиций? :)
А в какой надо? :rolleyes:

Администратор
12.09.2007, 07:58
Я бы по каждой из школ сделал бы - для полноты :-)
А можно так : школа, орнаментация, нотная запись, fingering chart.

Hyrta
12.09.2007, 15:23
в кинко, разумеется :) (зловещим шёпотом:Щас подлянку сделаю)
НУ КОМУ ЖЕ ОБУЧАТЬ, КАК НЕ КОМУСО!!!!

Komuso
12.09.2007, 15:54
Я бы по каждой из школ сделал бы - для полноты :-)
А можно так : школа, орнаментация, нотная запись, fingering chart.

Ха-ха... если даже выложить по одной пьесе Кинко, Меян и Докиёку, то до конца жизни хватит :rolleyes:
Я на уроке сказал Райли Ли, что Тамукэ я уже изучал, но у меня много недоработанного, на что он ответил: "У меня тоже..."
Выводы делай сам ;)

ranon
13.09.2007, 03:27
а кто знает адреса мастеров в токио? я вот в следующем году думую переехать в японию жить. мож смогу напроситься к кому нить :)