PDA

Просмотр полной версии : Дай Шиханом стало больше!!

Komuso
14.06.2009, 06:03
Сегодня на уроке сэнсэй показал свой новый диплом - Дай Шихан!!
Теперь все мои три основные сэнсэя - Дай Шиханы :rolleyes:

Silensio
14.06.2009, 06:10
поздравляю! тебя и шиханов )

Komuso
14.06.2009, 06:13
поздравляю! тебя и шиханов )
Только за что меня? Мне придётся дуть не меньше :D ;)

Komuso
14.06.2009, 08:41
Здорово, а Вы сами последуете по пути своих учителей?))
Как-то один из моих товарищей спросил сэнсэя, что нужно для того, чтобы стать Шиханом. Он ответил: "Как насчёт того, чтобы научиться хорошо играть? А если по пути приложится титул, то тоже неплохо..." ;)
Если получится, почему нет? Но титул - это не самое важное... как и пояс в БИ...

Komuso
14.06.2009, 10:09
мой знакомый кинохати сан,так тот играет современную музыку на сякухати с кучей электроники и разных там скрипок и пианин)0 но когда он начинал он тоже сначала зучил традицию. Уйдя из дому он жил у сенсэя и учился у него не отрывно
У нас тоже такой есть.. Джон Нептун, он же Кайзан. Стал мастером в Тозан, а сейчас играет джаз, блюз и всякого рода фьюжн... Но играет просто потрясно!! 38 лет 5-7 часов в день делают своё дело...:rolleyes:

Komuso
15.06.2009, 16:31
хорошо когда есть возможжность заниматься по 5-7 часов каждый день)) Как бы себе такое устроить))
Элементарно... бросить всё и начать заниматься музыкой ;)
Нептун - профессиональный музыкант, который занимается только сякухати

Администратор
16.06.2009, 13:25
мой знакомый кинохати сан,так тот играет современную музыку на сякухати с кучей электроники и разных там скрипок и пианин)0 но когда он начинал он тоже сначала зучил традицию. Уйдя из дому он жил у сенсэя и учился у него не отрывно

Вот и есть мой путь, как я его себе представил. Я буду изучать традицию, но и о современном забывать не стоит.