Просмотр полной версии : Фраза на (простите за слово)Сякухати 1.8 сыгранная в 2007 году
BAmbooWay
12.05.2009, 20:51
Привет всем!
Два года назад,сделал одну флейту,и уехала она в Туапсе.Флейта интересная получилась..И немного её записал,потом запись куда то пропала.И вот нашлась.До сих пор я не пойму как и что я там сыграл.Послушайте самую первую фразу,там потом развитие идёт,но его не буду показывать,может доработаю ещё...И запишу по новому.
Таки вот вопрос-"можно ли это определить по нотам что там сыграно? Или может кто сыграет,и подскажет:rolleyes: http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/8/
dreamofemptiness
12.05.2009, 21:03
однако... интересный строй ;)
Bambooильский :D
очень красивый звук кстати.... я бы назвал - льющаяся вода :)
BAmbooWay
12.05.2009, 21:09
я бы назвал - льющаяся вода :)Да,точно,на воду похоже:) Мне импровизации чем и нравяться,что что то такое выдается.что потом сам думаешь-"а какэто я собстно сыграл ?":D
dreamofemptiness
12.05.2009, 21:13
а канал там лаченый если не секрет? просто интересно за счёт чего такой чистый и льющийся звук... хотя тут каэшна мож секреты мастера :D
BAmbooWay
12.05.2009, 21:26
а канал там лаченый если не секрет? просто интересно за счёт чего такой чистый и льющийся звук... хотя тут каэшна мож секреты мастера :DЗа два года я подзабыл что там;)...Но по моему лак был,помню что канал там идеально ровный был,и бамбук сам интересный,не корень,но ровный и плотный..
dreamofemptiness
12.05.2009, 21:37
За два года я подзабыл что там;)...Но по моему лак был,помню что канал там идеально ровный был,и бамбук сам интересный,не корень,но ровный и плотный..
ну очень красивый звук... поклон :)
BAmbooWay
12.05.2009, 21:42
ну очень красивый звук... поклон :)Спасибо:) Вот теперь задача чего то подобное повторить:D Или ещё лучше,кто нибудь из профессионалов сыграл бы эту фразу,и по нотам её расписал,а ябы уже тогда..:D
dreamofemptiness
12.05.2009, 21:48
Спасибо:) Вот теперь задача чего то подобное повторить:D Или ещё лучше,кто нибудь из профессионалов сыграл бы эту фразу,и по нотам её расписал,а ябы уже тогда..:D
распишут... правда наверно придётся ввести ещё немного нот в нотную систему :D
BAmbooWay
12.05.2009, 21:53
распишут... правда наверно придётся ввести ещё немного нот в нотную систему :DДумаю для начала разнесут в пух и в прах:D А ноты мы и сами добавим,например ноту ХУ;)
dreamofemptiness
12.05.2009, 21:55
Думаю для начала разнесут в пух и в прах:D А ноты мы и сами добавим,например ноту ХУ;)
ХУ НО Bamboo (all rights reserved) :D
Вполне можно, только немного времени надо и тишину в оффисе :rolleyes:
BAmbooWay
12.05.2009, 22:09
ХУ НО Bamboo (all rights reserved) :Dху дай мери :D
BAmbooWay
12.05.2009, 22:10
Вполне можно, только немного времени надо и тишину в оффисе :rolleyes:Ждем:) ..и тишины тоже;)
Ждем:) ..и тишины тоже;)
Ноты тебе комусомольские? Или традиционные докиёковские подойдут? :D :)
BAmbooWay
12.05.2009, 22:23
Ноты тебе комусомольские? Или традиционные докиёковские подойдут? :D :)Эт что за комусомольские?;) Кинкоффские можно:)
Мотив приятный)_И правдо на воду похож, и мажет-Рассвет(самое начало)...
BAmbooWay
13.05.2009, 13:01
и мажет-Рассвет(самое начало)...Это точно,мажет:D ещё как:D ждём впечатлений Хикари;)
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)