Просмотр полной версии : сяку 36.0
Вот, ходят слухи, что Андрей свет Бабмуевич занят изготовление сякухати 36.0. Скоро ли готова будет?
Вот, ходят слухи, что Андрей свет Бабмуевич занят изготовление сякухати 36.0. Скоро ли готова будет?
на такой флейте только шестером играть - один дует - а остальные ладошками отверстия закрывают. может всетаки 3.6?
Неть!!! Именно 36.0, есть у кого такая флейта? :)
Неть!!! Именно 36.0, есть у кого такая флейта? :)
Это будет сяку для игры оркестром.
Медитативная группа Дудари.. или Сякури по такому случаю :)
BAmbooWay
02.04.2009, 20:30
Это будет сяку для игры оркестром.
Медитативная группа Дудари.. или Сякури по такому случаю :)Ну не знаю как там 36.0,но 4.8 буду делать точно!:)
Ну не знаю как там 36.0,но 4.8 буду делать точно!:)
Ты ж собирался, гад этакий, 13666666.0 сяку делать!!! А теперь - в кусты???
BAmbooWay
03.04.2009, 19:24
гигантизм :D или это уже что-то по Фрэйду?))Скоро вы все увидите и фрейда и гигантизм;)
А теперь - в кусты???
Я полагаю, не в кусты, а в бамбуковую рощу :)
BAmbooWay
03.04.2009, 19:37
Я полагаю, не в кусты, а в бамбуковую рощу :)Специально для Hyrta !Вот уже заготовочка пылиться...
http://photofile.ru/users/bambooway/3704338/83430700/#mainImageLink
это просто ппц...я не знаю что делать с ним... та что на фото малютка по сравнению с той на котрой держится потолок склада с бамбуком... он уже на нее с рулеткой пару раз примеривался...
Ватазуми...Ватазуми...
Бам-бу-вэй!!! Дыщ-дыщ-дыщ!!! Всех сильней!!!
Дыщ-ды-дыщ!!!
:D
ну, дык! Совсе другое дело! Конечно, флейта маловата, но уже что то!!! Главное, Андрей свет Бамбуевич не останавливаться!
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)