Просмотр полной версии : Купить в Иркутске
Желаю приобрести флейту 1.8 японского Мастера (хорошо бы из Японии). Как осуществить такую покупку находясь в Иркутске?
Buk-Bambuk
01.02.2009, 22:55
... зачем я отвечаю, разве мне оно надо ? ...
надо же - "Желаю приобрести..." ишь ты
Нет Евгений, по моему так не пойдет! Шо за сухой деловой подход? а где "здрасьте вам уважаемые" а? :)
а то рассказали бы как давно знаете про японскую флейту и зачем вообще она Вам нужна и почему именно японского мастера да еще и из Японии :)
глядишь и подсобил бы кто
А интернет на что? Вбиваете на английском "купить сякухати", находите адрес, платите от 2000 $ (минимум) и флейта ваша!
http://www.japanshakuhachi.com/
а где "здрасьте вам уважаемые" а? :)
Поддерживаю:))))))
Ваапще администратор откуда-то нашёл класную флейту- может подскажет лазейку.
Большое спасибо за ответы.
При ценах на хороший инструмент, наверное лучше слетать в Японию. Море впечатлений и огромный выбор. Осталось за малым чего как правило не хватает. Еще раз большое спасибо за ответы.
При ценах на хороший инструмент, наверное лучше слетать в Японию. Море впечатлений и огромный выбор. Осталось за малым чего как правило не хватает. Еще раз большое спасибо за ответы.
Это, конечно, здорово... Но я, к примеру, предпочитаю купить инструмент через своего сэнсэя не только потому, что мне в лом лететь в Японию за каждой бамбуковой флейтой (у меня сейчас их 6, ещё 3 уже продал), но и потому, что у меня с сэнсэем разница в стаже игры лет 25 (и он играет раз 5 больше каждый день, чем я). Он - Дай Шихан, а я... :rolleyes: Поэтому он может сделать во много раз более квалифицированный выбор, чем я. Как говорят у нас, я получу больше флейты за свои деньги :)
Я бы ещё добавил вопрос, какого качества звучания? В том смысле, что есть флейты, более подходящие для хонкиёку. У них звук более "тяжёлый", давящий, "земной", "грязный".
Есть флейты, которые заточены больше под ритмичную музыку, даже современную. Они яркие, у них чистый звук, даже слишком чистый для хонкиёку. Если я заказываю флейту сэнсэю, то первый вопрос будет, а что я собираюсь на ней играть?
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)