PDA

Просмотр полной версии : Душа Японии

Администратор
20.08.2007, 08:16
7 сентября 2007 года открывается 9-ый фестиваль "Душа Японии" в Москве.
Подробнее по адресу: http://www.mosconsv.ru/afisha.phtml?more=1726 (http://www.mosconsv.ru/afisha.phtml?more=1726)

P/S Я там конечно же буду :-)

Ямабуси
22.09.2008, 04:45
ребята! кто желает и есть у кого возможность ! то приходить 23 сентября! в белый зал консерватории! на мастер класс сякухати!! приедет мастер из японии! мастер класс только один день!! я не помню время начала!! это помоему или с 6 или с 7 вечера!! я там буду точно! и вам рекомендую! кинохати сан интересный исполнитель! он играет хонкёку,санкёку, синкёку, и произведения собственного сочинения!

Может йа ошибаюсь, но там два зала,-большой и малый:confused:
Уточните пож-та в каком зале :)

Ямабуси
22.09.2008, 04:49
Может йа ошибаюсь, но там два зала,-большой и малый:confused:
Уточните пож-та в каком зале :)

Извините....поискал на сайте Консерватории,-
Конференц-зал, начало в 16.00
Мастер-класс игры на сякухати Ясуо Кинохати (Япония):)

Ямабуси
22.09.2008, 04:57
ребята! кто желает и есть у кого возможность ! то приходить 23 сентября! в белый зал консерватории! на мастер класс сякухати!! приедет мастер из японии! мастер класс только один день!! я не помню время начала!! это помоему или с 6 или с 7 вечера!! я там буду точно! и вам рекомендую! кинохати сан интересный исполнитель! он играет хонкёку,санкёку, синкёку, и произведения собственного сочинения!

И какая цена вопроса? Короче, скока денег брать на мастер класс, чтобы пустили! Брать ли флейту, а то может там тока посидеть, послушать удасться. Как вообще эти мастер классы проходят?:)

Komuso
22.09.2008, 07:28
Как вообще эти мастер классы проходят?:)
Я не знаю, как это будет проходить у вас, да и что конкретно будет изучаться. Понятно, что от посетивших мы все ожидаем доклада ;)

У нас такие классы проходят примерно так. Все получают ноты какого-то произведения. Начинают с РО. Далее Сэнсэй играет произведение отдельными фразами, а все остальные слушают и потом повторяют. Прорабатывают сложные моменты. По возможности, название произведения объявляется заранее вместе с выдачей нот, чтобы можно было ознакомиться и послушать запись.

Класс возможен и без произведения. Например, МЕРИ ноты или Саса-Буки, Мураики и т.п... Райли Ли, как правило, на всех сборах даёт класс по постановке дыхания.

ГЛАВНОЕ: Что бы там ни было, при себе обязательно иметь диктофон для записи!!! Конечно, только тем, кто хочет чему-то научиться ;)

istcher
22.09.2008, 14:54
а самым полезным было бы ещё и камеру взять на такое мероприятие:_)PLIZZZ