Просмотр полной версии : Ро
Serei ga
06.10.2014, 21:25
Здравствуйте всем! У меня возникла идея сделать десятиминутное видео с игрой ноты Ро. На экране все в квадратиках и играют. Если нет возможности сделать видео, можно и без него, с фото. Может быть. можно и без фото. Первый - именитый и фотогеничный, все. Я где-нибудь в серёдке.) Вот такая мысль. На себя беру сбор и обработку записей. Флейту можно взять 1.8 сяку. Но можно и больше. Главное, чтобы у всех в одной тональности были.)
George_Debug
08.10.2014, 05:36
Я присоединяюсь! Скоро вышлю видео!
Serei ga
08.10.2014, 06:18
Я думаю через недельку начать компоновать, через месяц отпустить в свободное плавание. То бишь можно будет дозаписывать, ежели желание возникнет у кого.
Здравствуйте всем! У меня возникла идея сделать десятиминутное видео с игрой ноты Ро. На экране все в квадратиках и играют. Если нет возможности сделать видео, можно и без него, с фото. Может быть. можно и без фото. Первый - именитый и фотогеничный, все. Я где-нибудь в серёдке.) Вот такая мысль. На себя беру сбор и обработку записей. Флейту можно взять 1.8 сяку. Но можно и больше. Главное, чтобы у всех в одной тональности были.)
Ты в ВК или на ФБ напиши лучше, а то тут народ не очень часто бывает :)
Serei ga
09.10.2014, 16:43
Хорошая мысль.:)
куда слать материал, я тоже со своей сякухаткой присоединяюсь
Serei ga
12.12.2014, 18:23
Прошу прощения за задержку. Посылать на serg20450@yandex.ru
похоже что все благополучно заглохло
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)