PDA

Просмотр полной версии : Ссылка на видео

Ветер
17.03.2014, 18:09
Дмитрий Калинин в гостях у мастера Огава, пол года назад. :)
http://youtu.be/1m6XuDRIDVI

BAmbooWay
17.03.2014, 18:51
Дмитрий Калинин в гостях у мастера Огава, пол года назад. :)
http://youtu.be/-jb-TnrTsfs
Вообще ждал что там будет какое то общение ...что то интересное),но так и не дождался.....
Смысл такого видео довольно расплывчатый...
Карини сан наше всё -это и так ясно :)
Огава кропотливый мастер - это тоже ясно...
но об этом в видео ни слова....

Ветер
17.03.2014, 19:04
Это просто игра на флейте. Как концерт, в некотором роде.
Запись делалась для сайта Огава, для демонстрации звука его флейт.
Тут не было цели сделать что-то еще :)

BAmbooWay
17.03.2014, 19:11
Это просто игра на флейте. Как концерт, в некотором роде.
Запись делалась для сайта Огава, для демонстрации звука его флейт.
Тут не было цели сделать что-то еще :)
я понял :) я не ругаюсь :)))
Вообще со всем этим конечно надо кумекать....
То есть как то передачи какие то делать....
Иначе и без того никто ничо не понимает.....в том смысле что есть Хотику, что есть звук,как ,чего.....По сути каша одна.....Хорошая ,но каша...)))

Rediska
17.03.2014, 23:00
Вообще со всем этим конечно надо кумекать....
То есть как то передачи какие то делать....
а я давно об этом говорила ;)

Иначе и без того никто ничо не понимает.....в том смысле что есть Хотику, что есть звук,как ,чего.....По сути каша одна.....Хорошая ,но каша...)))

я бы сказала - полнейшая каша...

Кстати было бы интересно послушать/посмотреть цикл лекций, посвященных природе звука. Думаю, что тебе, как практику (и исполнителю и мастеру-создателю) есть чего рассказать :)

На самом деле у меня тут масса вопросов накопилась за эти годы, так что можно сформулировать вопросы-ответы.
Думаю, что вопросы есть не только у меня. Поэтому если это всё собрать в кучку и обработать, то может получиться что-то хорошее :)

BAmbooWay
18.03.2014, 06:12
а я давно об этом говорила ;)

я бы сказала - полнейшая каша...

Кстати было бы интересно послушать/посмотреть цикл лекций, посвященных природе звука. Думаю, что тебе, как практику (и исполнителю и мастеру-создателю) есть чего рассказать :)

На самом деле у меня тут масса вопросов накопилась за эти годы, так что можно сформулировать вопросы-ответы.
Думаю, что вопросы есть не только у меня. Поэтому если это всё собрать в кучку и обработать, то может получиться что-то хорошее :)
Да,дело тонкое весьма....
С одной стороны не стоит впадать в пафос, что бы не получилось в итоге что то типа советского НАУЧПРОСВЕТ фильма....а с другой стороны не в падать в другую крайность ,что мол звук есть звук,всё есть одно и тоже ,и т п....
У нас вообще всё странно,как то люди по своим тусовкам сидят...в Нижнем например,я конечно не в курсе, но смотрю, и вроде и радостно что люди собираются,флейты делают,дудят....но что там по сути происходит? О чём всё это? О том ли о чём Иккю? О том ли о чём мы с Карини саном говорим?например... Я не в курсе просто.......Конечно ,опять таки, я совсем не за то что нужен главный курс партии:))), и прочие такие штуки...Но какая то корректировка нужна,иначе по сути происходит подмена понятий, и куча искажений.......

Komuso
18.03.2014, 06:43
Но какая то корректировка нужна,иначе по сути происходит подмена понятий, и куча искажений.......
Говорят, "... если тебе всё равно, куда идти, то любая дорога приведёт тебя туда" :rolleyes:
Определиться бы с главными направлениями...

George_Debug
18.03.2014, 09:07
Да,дело тонкое весьма....
С одной стороны не стоит впадать в пафос, что бы не получилось в итоге что то типа советского НАУЧПРОСВЕТ фильма....а с другой стороны не в падать в другую крайность ,что мол звук есть звук,всё есть одно и тоже ,и т п....
У нас вообще всё странно,как то люди по своим тусовкам сидят...в Нижнем например,я конечно не в курсе, но смотрю, и вроде и радостно что люди собираются,флейты делают,дудят....но что там по сути происходит? О чём всё это? О том ли о чём Иккю? О том ли о чём мы с Карини саном говорим?например... Я не в курсе просто.......Конечно ,опять таки, я совсем не за то что нужен главный курс партии:))), и прочие такие штуки...Но какая то корректировка нужна,иначе по сути происходит подмена понятий, и куча искажений.......

А это для кого: http://chronicles-of-emptiness.kroogi.com/?locale=ru
Оно и есть по сути. Сейчас второй готовлю

BAmbooWay
18.03.2014, 10:14
О! Это прекрасно Эндрю сан!:) Домо аригато! Это очень важно:)!

Rediska
18.03.2014, 23:40
Андрюша, а кто ж знал-то, что у тебя такая штука есть :)

BAmbooWay
19.03.2014, 05:19
Вот о чём и речь......)))
Что то происходит, но никто не в курсе..:p
А бывает наоборот....:cool:

George_Debug
20.03.2014, 08:09

Вот и правда, странные вещи. Я писал об эом на всех ресурсах. И тут и в жж в ФБ ив ВК, но вот уже как минимум 2 человека не в курсе.

Rediska
20.03.2014, 14:55
Вот и правда, странные вещи. Я писал об эом на всех ресурсах. И тут и в жж в ФБ ив ВК, но вот уже как минимум 2 человека не в курсе.
нуууу... вполне возможно, что в то время, когда ты говорил об этом, я в отпуске была :D А там у мну интернету не было почти...

BAmbooWay
20.03.2014, 22:25
Сейчас такое количество информации в сетях....что нужно не раз,и не два, оповещать...нужно это делать с периодичностью.....:)

Rediska
21.03.2014, 00:59
Сейчас такое количество информации в сетях....что нужно не раз,и не два, оповещать...нужно это делать с периодичностью.....:)

именно из-за того, что сети просто перегружены информацией (и особенно бесконечно повторяющимися репостами одной и той же информации - кстати и у меня тоже есть такая привычка - репостить) я стараюсь сейчас заходить в соцсети как можно реже, но не всегда получается... Поэтому какая-то действительно важная информация может пройти мимо меня...

BAmbooWay
21.03.2014, 07:12
кстати и у меня тоже есть такая привычка - репостить) это уж точно ;)))
В том и дело, что люди меры не знают.....
Теперь твоя страничка как желтая газета стала) А вот если бы ты с периодичностью раз в неделю например, постила бы о записи Эндрю сана например, наверняка я бы на неё обратил внимание :) Помедитируй над этим ,прежде чем поспорить со мной,подуй Ро :)

Rediska
21.03.2014, 07:23
это уж точно
В том и дело, что люди меры не знают.....
Теперь твоя страничка как желтая газета стала) А вот если бы ты с периодичностью раз в неделю например, постила бы о записи Эндрю сана например, наверняка я бы на неё обратил внимание Помедитируй над этим ,прежде чем поспорить со мной,подуй Ро

Бамбу, я с тобой не спорю (даже в мыслях не было). И у меня есть страничка, посвященная именно сякухати, которая не похожа на жёлтые страницы (https://vk.com/yobidake) ;) Так что добро пожаловать, как говорится :D
Кстати там можно предложить новость, которую я с удовольствием размещу, если она касается разных дудочных аспектов - концерты, встречи, мысли, выступления, исполнение пьес, вопросы по созданию флейт и прочее... Кстати это может быть не только про сякухати...
Но специально шерстить интернет в поисках того, что написали мои друзья и репостить их сообщения желания особого нет...

BAmbooWay
21.03.2014, 07:27
Бамбу, я с тобой не спорю (даже в мыслях не было). И у меня есть страничка, посвященная именно сякухати, которая не похожа на жёлтые страницы (https://vk.com/yobidake) ;) Так что добро пожаловать, как говорится :D
Кстати там можно предложить новость, которую я с удовольствием размещу, если она касается разных дудочных аспектов - концерты, встречи, мысли, выступления, исполнение пьес, вопросы по созданию флейт и прочее... Кстати это может быть не только про сякухати...
Но специально шерстить интернет в поисках того, что написали мои друзья и репостить их сообщения желания особого нет...
Понял :) Другой разговор :)

strannik
22.03.2014, 12:55
Наконец удалось посмотреть видео. Спасибо, очень приятная запись.