Просмотр полной версии : Ссылка на видео
Дмитрий Калинин в гостях у мастера Огава, пол года назад. :)
http://youtu.be/1m6XuDRIDVI
BAmbooWay
17.03.2014, 18:51
Дмитрий Калинин в гостях у мастера Огава, пол года назад. :)
http://youtu.be/-jb-TnrTsfs
Вообще ждал что там будет какое то общение ...что то интересное),но так и не дождался.....
Смысл такого видео довольно расплывчатый...
Карини сан наше всё -это и так ясно :)
Огава кропотливый мастер - это тоже ясно...
но об этом в видео ни слова....
Это просто игра на флейте. Как концерт, в некотором роде.
Запись делалась для сайта Огава, для демонстрации звука его флейт.
Тут не было цели сделать что-то еще :)
BAmbooWay
17.03.2014, 19:11
Это просто игра на флейте. Как концерт, в некотором роде.
Запись делалась для сайта Огава, для демонстрации звука его флейт.
Тут не было цели сделать что-то еще :)
я понял :) я не ругаюсь :)))
Вообще со всем этим конечно надо кумекать....
То есть как то передачи какие то делать....
Иначе и без того никто ничо не понимает.....в том смысле что есть Хотику, что есть звук,как ,чего.....По сути каша одна.....Хорошая ,но каша...)))
Вообще со всем этим конечно надо кумекать....
То есть как то передачи какие то делать....
а я давно об этом говорила ;)
Иначе и без того никто ничо не понимает.....в том смысле что есть Хотику, что есть звук,как ,чего.....По сути каша одна.....Хорошая ,но каша...)))
я бы сказала - полнейшая каша...
Кстати было бы интересно послушать/посмотреть цикл лекций, посвященных природе звука. Думаю, что тебе, как практику (и исполнителю и мастеру-создателю) есть чего рассказать :)
На самом деле у меня тут масса вопросов накопилась за эти годы, так что можно сформулировать вопросы-ответы.
Думаю, что вопросы есть не только у меня. Поэтому если это всё собрать в кучку и обработать, то может получиться что-то хорошее :)
BAmbooWay
18.03.2014, 06:12
а я давно об этом говорила ;)
я бы сказала - полнейшая каша...
Кстати было бы интересно послушать/посмотреть цикл лекций, посвященных природе звука. Думаю, что тебе, как практику (и исполнителю и мастеру-создателю) есть чего рассказать :)
На самом деле у меня тут масса вопросов накопилась за эти годы, так что можно сформулировать вопросы-ответы.
Думаю, что вопросы есть не только у меня. Поэтому если это всё собрать в кучку и обработать, то может получиться что-то хорошее :)
Да,дело тонкое весьма....
С одной стороны не стоит впадать в пафос, что бы не получилось в итоге что то типа советского НАУЧПРОСВЕТ фильма....а с другой стороны не в падать в другую крайность ,что мол звук есть звук,всё есть одно и тоже ,и т п....
У нас вообще всё странно,как то люди по своим тусовкам сидят...в Нижнем например,я конечно не в курсе, но смотрю, и вроде и радостно что люди собираются,флейты делают,дудят....но что там по сути происходит? О чём всё это? О том ли о чём Иккю? О том ли о чём мы с Карини саном говорим?например... Я не в курсе просто.......Конечно ,опять таки, я совсем не за то что нужен главный курс партии:))), и прочие такие штуки...Но какая то корректировка нужна,иначе по сути происходит подмена понятий, и куча искажений.......
Но какая то корректировка нужна,иначе по сути происходит подмена понятий, и куча искажений.......
Говорят, "... если тебе всё равно, куда идти, то любая дорога приведёт тебя туда" :rolleyes:
Определиться бы с главными направлениями...
George_Debug
18.03.2014, 09:07
Да,дело тонкое весьма....
С одной стороны не стоит впадать в пафос, что бы не получилось в итоге что то типа советского НАУЧПРОСВЕТ фильма....а с другой стороны не в падать в другую крайность ,что мол звук есть звук,всё есть одно и тоже ,и т п....
У нас вообще всё странно,как то люди по своим тусовкам сидят...в Нижнем например,я конечно не в курсе, но смотрю, и вроде и радостно что люди собираются,флейты делают,дудят....но что там по сути происходит? О чём всё это? О том ли о чём Иккю? О том ли о чём мы с Карини саном говорим?например... Я не в курсе просто.......Конечно ,опять таки, я совсем не за то что нужен главный курс партии:))), и прочие такие штуки...Но какая то корректировка нужна,иначе по сути происходит подмена понятий, и куча искажений.......
А это для кого: http://chronicles-of-emptiness.kroogi.com/?locale=ru
Оно и есть по сути. Сейчас второй готовлю
BAmbooWay
18.03.2014, 10:14
О! Это прекрасно Эндрю сан!:) Домо аригато! Это очень важно:)!
Андрюша, а кто ж знал-то, что у тебя такая штука есть :)
BAmbooWay
19.03.2014, 05:19
Вот о чём и речь......)))
Что то происходит, но никто не в курсе..:p
А бывает наоборот....:cool:
George_Debug
20.03.2014, 08:09
Вот и правда, странные вещи. Я писал об эом на всех ресурсах. И тут и в жж в ФБ ив ВК, но вот уже как минимум 2 человека не в курсе.
Вот и правда, странные вещи. Я писал об эом на всех ресурсах. И тут и в жж в ФБ ив ВК, но вот уже как минимум 2 человека не в курсе.
нуууу... вполне возможно, что в то время, когда ты говорил об этом, я в отпуске была :D А там у мну интернету не было почти...
BAmbooWay
20.03.2014, 22:25
Сейчас такое количество информации в сетях....что нужно не раз,и не два, оповещать...нужно это делать с периодичностью.....:)
Сейчас такое количество информации в сетях....что нужно не раз,и не два, оповещать...нужно это делать с периодичностью.....:)
именно из-за того, что сети просто перегружены информацией (и особенно бесконечно повторяющимися репостами одной и той же информации - кстати и у меня тоже есть такая привычка - репостить) я стараюсь сейчас заходить в соцсети как можно реже, но не всегда получается... Поэтому какая-то действительно важная информация может пройти мимо меня...
BAmbooWay
21.03.2014, 07:12
кстати и у меня тоже есть такая привычка - репостить) это уж точно ;)))
В том и дело, что люди меры не знают.....
Теперь твоя страничка как желтая газета стала) А вот если бы ты с периодичностью раз в неделю например, постила бы о записи Эндрю сана например, наверняка я бы на неё обратил внимание :) Помедитируй над этим ,прежде чем поспорить со мной,подуй Ро :)
это уж точно
В том и дело, что люди меры не знают.....
Теперь твоя страничка как желтая газета стала) А вот если бы ты с периодичностью раз в неделю например, постила бы о записи Эндрю сана например, наверняка я бы на неё обратил внимание Помедитируй над этим ,прежде чем поспорить со мной,подуй Ро
Бамбу, я с тобой не спорю (даже в мыслях не было). И у меня есть страничка, посвященная именно сякухати, которая не похожа на жёлтые страницы (https://vk.com/yobidake) ;) Так что добро пожаловать, как говорится :D
Кстати там можно предложить новость, которую я с удовольствием размещу, если она касается разных дудочных аспектов - концерты, встречи, мысли, выступления, исполнение пьес, вопросы по созданию флейт и прочее... Кстати это может быть не только про сякухати...
Но специально шерстить интернет в поисках того, что написали мои друзья и репостить их сообщения желания особого нет...
BAmbooWay
21.03.2014, 07:27
Бамбу, я с тобой не спорю (даже в мыслях не было). И у меня есть страничка, посвященная именно сякухати, которая не похожа на жёлтые страницы (https://vk.com/yobidake) ;) Так что добро пожаловать, как говорится :D
Кстати там можно предложить новость, которую я с удовольствием размещу, если она касается разных дудочных аспектов - концерты, встречи, мысли, выступления, исполнение пьес, вопросы по созданию флейт и прочее... Кстати это может быть не только про сякухати...
Но специально шерстить интернет в поисках того, что написали мои друзья и репостить их сообщения желания особого нет...
Понял :) Другой разговор :)
strannik
22.03.2014, 12:55
Наконец удалось посмотреть видео. Спасибо, очень приятная запись.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)