Просмотр полной версии : Дорогие друзья мастера!
У меня скоро появится возможность появиться в Москве, и меня интересует, где в этом городе и за сколько можно достать пару прикорневых бамбучин?
Если кто знает подскажите.
У меня скоро появится возможность появиться в Москве, и меня интересует, где в этом городе и за сколько можно достать пару прикорневых бамбучин?
Если кто знает подскажите.
личку читай
личку читай
Или абхазкий у кого то залежался может быть
Дык, а что в личку, то. Меня тоже интересует. Сам хоть не москвич, но товарищи в Москве живут. Могу попросить переслать. Только наверное лучше летом
George_Debug
29.11.2013, 06:32
Свяжись вот с этим человеком. Он сейчас в Москве. Он знает, где достать бамбук.
http://www.gurov.mif.li/?page_id=13
George_Debug
29.11.2013, 06:33
Дык, а что в личку, то. Меня тоже интересует. Сам хоть не москвич, но товарищи в Москве живут. Могу попросить переслать. Только наверное лучше летом
Необязательно! На бамбуковых складах в Москве он есть круглый год.
George_Debug
29.11.2013, 08:30
Или абхазкий у кого то залежался может быть
Кстати, и про это у Миши спроси
Необязательно! На бамбуковых складах в Москве он есть круглый год.
В общем понятен тот факт, что корневого в Москве почти нет.
Тогда интересует другой вопрос.
Бамбук в абхазии
Где его там найти, когда его можно срезать(время года), пути отправления в Абхазию, по возможности ценовая политика и проч.
Подскажите кто был.
George_Debug
30.11.2013, 12:03
Я был на НГ года два назад. Это было под Новым Афоном, километра два от него. Там была просто бамбуковая роща. Числа 5 января туда пошел, выкорчевал пару стволов, которые подходили для Хоттику, и еще несколько просто взял с земли. Флейты из них вышли хорошие. Я сам не делал, отдавал Бамбу.
Доехать туда просто. Едешь на поезде (или летишь на самолете) до Сочи, далее садишься на маршрутку до границы. Там проходишь границу и садишься на маршрутку до нужного места. Цены там нормальные. Хотя сейчас в связи с Олимпиадой ничего гарантировать нельзя. В общем бамбук растёт по краям шоссе (оно там одно большое). В горы лезть, на мой взгляд, за бамбуком нет смысла.
Андрюш, а на границе проблем не было?
niduve, а зачем вообще такие сложности? Я, конечно же не знаю где ты живёшь (ты в профиле не указал), но даже у нас на Сахалине есть магазины строительные, где продают бамбук... разный...
George_Debug
02.12.2013, 09:03
Андрюш, а на границе проблем не было?
Нет, там просто приобретаешь временную визу за сколько-то немного денег и всё. Никаких досмотров, ничего такого. Всё вполне цивилизовано.
George_Debug
02.12.2013, 09:04
niduve, а зачем вообще такие сложности? Я, конечно же не знаю где ты живёшь (ты в профиле не указал), но даже у нас на Сахалине есть магазины строительные, где продают бамбук... разный...
Корнеого подходящего в Москве не встреачлось. Вот чтоб именно корня. Прикорневые куски можно найти, а вот чтоб прям корень. не встречал такого.
просто человек в самом начале темы спрашивал про ПРИкорневой бамбук, если не ошибаюсь
где в этом городе и за сколько можно достать пару прикорневых бамбучин?
просто человек в самом начале темы спрашивал про ПРИкорневой бамбук, если не ошибаюсь
Дык напутал просто
я их путаю
я вообще в Одессе живу
И вот думаю какими путями ехать за Корневым бамбуком
Дык напутал просто
я их путаю
я вообще в Одессе живу
И вот думаю какими путями ехать за Корневым бамбуком
Оооо... ну думаю, что тебе корневой в копейку вылетит, так что может проще японский сразу взять. Потому как сначала автобус Одесса-Сочи. Как сказал интернет - цена вопроса 1 500 - 2 000 руб в одну сторону и СУТКИ в дороге. Потом автобус Сочи-Абхазия. Цену на билеты умножай в 2 раз, т.к. туда-обратно ехать надо. А еще нужно что-то есть и где-то спать. Ты рентабельность этих бамбучин посчитай сначала. И хорошо, если "охота будет удачной" (ц) :D
George_Debug
06.12.2013, 06:06
Оооо... ну думаю, что тебе корневой в копейку вылетит, так что может проще японский сразу взять. Потому как сначала автобус Одесса-Сочи. Как сказал интернет - цена вопроса 1 500 - 2 000 руб в одну сторону и СУТКИ в дороге. Потом автобус Сочи-Абхазия. Цену на билеты умножай в 2 раз, т.к. туда-обратно ехать надо. А еще нужно что-то есть и где-то спать. Ты рентабельность этих бамбучин посчитай сначала. И хорошо, если "охота будет удачной" (ц) :D
Тут как раз можно точно сказать, что она будет удачной. Там бамбука много подходящего есть. Но правда, можно и из Японии заказать уже срезанный и просушенный Мадаке
Если цена билета одесса сочи такова, то это дешево
в москву дороже.
Вот билеты от границы до афона думаю дешевле будут.
что то есть и где то спать - можно ехать весной с палаткой и спать себе спокойно.
Вот с этими визами свизами и пересечением границы уже интересней
Тут как раз можно точно сказать, что она будет удачной. Там бамбука много подходящего есть. Но правда, можно и из Японии заказать уже срезанный и просушенный Мадаке
Это иметь загран и там еще визу достать?
и виза там
это в рашке?
и не сильно ль дорого она стоит?
Посмотрел расценки, то в 10 тыс рубасов уложится вся поездка, еще с большим большим запасом
в рашке
Вчера в "Русском репортере" цитируют диалог между украинцем, протестующим на майдане Незалежности, и россиянином. журналистом:
(на фоне транспаранта "Голос нации - за евроинтеграцию!" толпа прыгает и кричит, смеясь - "Хто не скачет, той москаль!")
- А это по-европейски - кричать националистические лозунги?
- Да тут нет ничего националистического. Нейтральное слово.
- То есть вас спокойно можно называть хохлами?
- Нет. "Хохол" - это очень обидное слово.
Отвратительно. Неприятно.
Вчера в "Русском репортере" цитируют диалог между украинцем, протестующим на майдане Незалежности, и россиянином. журналистом:
(на фоне транспаранта "Голос нации - за евроинтеграцию!" толпа прыгает и кричит, смеясь - "Хто не скачет, той москаль!")
- А это по-европейски - кричать националистические лозунги?
- Да тут нет ничего националистического. Нейтральное слово.
- То есть вас спокойно можно называть хохлами?
- Нет. "Хохол" - это очень обидное слово.
Отвратительно. Неприятно.
Аха... Слово "рашка" покоробило... Мы жеж тут люди цивилизованные и не называем Украину хохляндия...
Аха... Слово "рашка" покоробило... Мы жеж тут люди цивилизованные и не называем Украину хохляндия...
Простите ..........
George_Debug
09.12.2013, 09:12
Посмотрел расценки, то в 10 тыс рубасов уложится вся поездка, еще с большим большим запасом
Заказ бамбука из Японии выйдет тыщ в 5-7 с доставкой
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)