Просмотр полной версии : Уроки Кохэя Симидзу
Уроки проходят в рамках фестиваля 9-17 сентября в Москве. Кто-то посетил?
Буду вам признателен, если дадите более полную информацию. если не трудно где , когда и как попасть для обучения на своей Ю-сяку и какова цена вопроса?
Заранее благодарен. С уважением.
Буду вам признателен, если дадите более полную информацию. если не трудно где , когда и как попасть для обучения на своей Ю-сяку и какова цена вопроса?
Это к Тамуке вопрос...
Инфа есть тут http://www.mosconsv.ru/page.phtml?2098
Администратор
15.09.2008, 05:03
Цена вопроса - 0 рублей. Приходить нужно к 11. Только есть одно но - сеей обучает только гайкёку, то есть никаких Кёреев и Чоши. Приходить можно вплоть до 17-го числа. Уроки проходят рядом с общежитем консерватории. Более подробно по телефону 8-926-226-84-57 Андрей
Администратор
15.09.2008, 05:04
Я посетил. Играли Рокудан - сенсей сказал, что хорошо. И Ятиёдзиси. Тоже ничего, но надо подучить. А ещё Тидори но кёку переди, но я к этому не совсем готов.
сеей обучает только гайкёку, то есть никаких Кёреев и Чоши.
Я, например, с Мукаидзи долбаюсь уже... 2 года, периодически возвращаясь к нему. В прошлое воскресенье взял очередной урок по Мукаидзи...
Через месяц с сэнсэем Каору Какизакаи буду играть или Хи Фу Ми, или Тамукэ, которые тоже играю уже не первый год. Так что вполне понимаю сэнсэя, который даже не хочет затевать обучение Хонкиёку за неделю...
дело не в этом!! просто он чистый кинковец!! а это значит что до хонкёку! нужно все гайкёку пройти!! и тогда будет и коку и хифуми!
Да, забыл, традиция... У меня сейчас один сэнсэй из Меян, другой - Докиёку. Санкиёку изучаю по мере игры в ансамбле :D
как это всё в голове удержать!
:D
Это не проблема... запоминать специально не надо. После 1000-2000 повторений само останется :D
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)