Просмотр полной версии : Комусо в Иркутске
Bahobaho
25.08.2008, 14:13
Есть ли люди, играющие на сякухати, в Иркутске или Ангарске? Отзовитесь!!! Очень хотел бы взять несколько уроков у сведущего человека, да и просто пообщаться, обменяться опытом, которого у меня почти нет:). Однако такое чувство что у нас о сякухати слыхом не слыхивали. Было бы здорово если бы я ошибся:)
stas1984
28.08.2008, 10:58
Есть ли люди, играющие на сякухати, в Иркутске или Ангарске? Отзовитесь!!! Очень хотел бы взять несколько уроков у сведущего человека, да и просто пообщаться, обменяться опытом, которого у меня почти нет:). Однако такое чувство что у нас о сякухати слыхом не слыхивали. Было бы здорово если бы я ошибся:)
задавай вопросы здесь. тебе помогут. интернет объединяет.
Заводи Skype
Нас уже трое общается в сети :)
Bahobaho
29.08.2008, 13:56
Спасибо большое, други! Дело в том, что пока конкретных вопросов нет. Играю в свое удовольствие. Иногда просто что в голову взбредет, иногда занимаюсь упражнениями с сайта Komuso. Но флейту беру в руки ежедневно. Интернет-общение это очень неплохо, но хотелось бы непосредственного. Но это не проблема, так... пожелание:) Скайп будет через месяц, когда появится нормальный интернет. На модеме не разболтаешься. Сибирь-матушка имеет свою специфику:)))
Администратор
29.08.2008, 14:01
Сайт Комусо - правильное начинание :-)
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)