Просмотр полной версии : Занятие в ИНБИ 7 апреля
BAmbooWay
06.04.2013, 07:26
Всем привет!
Собираемся в 12ч
http://cache.tokyotimes.com/wp-content/blogs.dir/3/files/2013/02/cherry_blossom_.jpg
Приходите!!! Будет очень вкусная вкусняшка! Новое весеннее меню:D
Ну прямо-таки заманивают же, а!! 8-)
Я все прослушала и пропустила про вкусные сладкие колобки, которые Маша принесла, зато я про сегодняшний чай погуглила, очень познавательно оказалось. Кто не спрятался, я не виновата.
На чайных кустах обязательно должны "пастись" маленькие тли из семейства кобылочек, вредители риса и др. злаков. Они обкусывают листья, и когда слюна этих насекомых смешивается с ферментами чайного листа, то выделяется специфический аромат. Качество чая прямо зависит от степени покусанности чайных листьев.
Я изумилась.
Полностью читать вот тут (http://www.teatravel.ru/articles/dong-fang-mei-ren).
:eek:
ну дела....
спешл фор Гвэн :D . сладкие шарики:
3 кружки кокосовой стружки
чуть больше, чем одна банка сгущенки
сухофрукты, орехи
кэроб или какао
Смешиваем кокосовую стружку со сгущенкой (можно туда добавить кэроб), хорошенько перемешиваем, катаем шарики, вкладываем внутрь сухофрукт/орешек. В конце надо обвалять в кокосовой стружке или в кэробе или в кэробе и кокосовой стружке :D вариантов много
ну и хорошее настроение и добрые мысли в процессе, конечно же ;)
а, чуть не забыла. в конце убираем шарики в холодильник и держим там час. и можно угощаться.
ну и хранить в холодильнике
3 кружки кокосовой стружки
Прямо стихи! :)
И узнала новое слово - кэроб.
Спасибо, утащила рецепт.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)