PDA

Просмотр полной версии : Сяку по скайпу

Hyrta
13.07.2008, 07:41
:) Привет всем! Давненько меня не было, а появился я с предложением - ежели у кого инет позволяет, общаться по скайпу, там и обучаться можно в он-лайн режиме, самый идельный -имхо - вариант дистанционного обучения...Высказывайтесь, коллеги:)

Komuso
13.07.2008, 13:53
Это уже давно практикуется у нас :cool:

Hyrta
13.07.2008, 15:26
А ежели давно, то как присоединиться к давней практике?

Komuso
13.07.2008, 22:53
Проще свою начать. Присоединиться - дорого.

Hyrta
16.07.2008, 17:14
Привет, Евгений!
А своё - это как? Ежели бы поподробнее, был бы весьма признателен

Komuso
16.07.2008, 18:31
Привет, Евгений!
А своё - это как? Ежели бы поподробнее, был бы весьма признателен
У меня идей особых нет. Похоже, мы немного о разном говорим.

У нас проводятся уроки через интернет, в частности, Скайп. Ученик пересылает учителю денюжку из рассчёта $50-60 в час, после этого назначается время встречи. Поэтому я и написал, что это дорого :rolleyes:

Как организовать общение я пока не знаю. Для начала стоит, наверное, сделать перекличку всех, у кого есть скайп.
Можно ли в Скайпе общаться по видео 3-м и более человекам? Что-то типа видео-конференции...

Hyrta
17.07.2008, 12:05
Собственно, я и о том :)
Насчёт обучения - кто конкретно этим занимается, можно ли узнать скайп-адреса? По какой схеме переводятся деньги и т.д.
А насчёт переклички - попробую бросить клич опять :)

Komuso
17.07.2008, 15:40
Собственно, я и о том :)
Насчёт обучения - кто конкретно этим занимается, можно ли узнать скайп-адреса? По какой схеме переводятся деньги и т.д.
А насчёт переклички - попробую бросить клич опять :)

Вот, например, сайт одного из сэнсэев
http://nyokai.com/online.shtml
Посылаешь $55 за час через PayPal по указанному на сайте адресу, потом заполняешь запрос и договариваешься о времени. Вот и всё :)

Болле тонких подробностей я пока не знаю, т.к. сам этим не пользовался :rolleyes: