PDA

Просмотр полной версии : Занятие в ИНБИ 11 ноября

BAmbooWay
09.11.2012, 15:53
Всем привет!
Собираемся в 12ч
Посвятим время круговым-звуковым взаимодействиям :)

Так же сообщаю что появилась страничка Вконтакте
Кто пользуется - Вэлком!
http://cs305503.userapi.com/v305503374/524c/rj12302gwuA.jpg
http://vk.com/public45460931

gwen
09.11.2012, 19:25
Посвятим, ага.

Rediska
10.11.2012, 00:16
Бамбу, слушай, заметила вот... а чего это у тебя в речи появилось много непонятных слов, которые типа английские, но написаны русскими буквами?

Просто это... на мой взгляд наше русское "Добро Пожаловать!" несёт в себе гораздо больше смысла и позитивных вибраций, чем какое-то чужеродное и непонятное "вэлкам"...

Еще как пример - фраза "Всем привет!" По-моему "Здравствуйте!" когда ты людям добра и здоровья желаешь звучит и воспринимается гораздо лучше и позитивнее...

ну это так... просто мысли вслух... :)

BAmbooWay
10.11.2012, 14:15
Бамбу, слушай, заметила вот... а чего это у тебя в речи появилось много непонятных слов, которые типа английские, но написаны русскими буквами?

Просто это... на мой взгляд наше русское "Добро Пожаловать!" несёт в себе гораздо больше смысла и позитивных вибраций, чем какое-то чужеродное и непонятное "вэлкам"...

Еще как пример - фраза "Всем привет!" По-моему "Здравствуйте!" когда ты людям добра и здоровья желаешь звучит и воспринимается гораздо лучше и позитивнее...

ну это так... просто мысли вслух... :)
Когда приходит некое понимание природы вещей,то это означает что исчезает разделение.Нет границ.Мир цельный ,единый.Поэтому наши,не наши....это всё просто идеи...
На данный момент мне не нужно выбирать между словами и языками,всё по спонтанности ....А само пожелание у меня ко всему и так доброе,просто потому что у меня и нет другого выбора,а не потому что я добрый))).

Komuso
10.11.2012, 21:31
А ты никогда не задумывалась, что позитивные вибрации - это не то, что мы посылаем, а то, что мы воспринимаем? Или о том, что мы воспринимаем мир в соответствии с нашей моделью мира?
То самое Эго, которое наблюдают в Дзэн...

Rediska
10.11.2012, 23:35
Женя, ты сейчас живёшь в другой стране, поэтому не можешь судить о том, КАК стал загажен родной язык... ты мне можешь всё что угодно говорить про Дзэн и Эго, но если русский человек говорит "бютифул" вместо "прекрасно" или "великолепно" или еще несколько десятков русских слов, выражающих восторг - то меня это коробит...
я не знаю, что такое Дзэн, я могу только догадываться о том, что такое этог... и ты прости конечно... но некоторые твои ответы напоминают словоблудие...

gwen
11.11.2012, 06:07
/ задумчиво /
А когда собеседник не английские слова вперемешку с русскими употребляет, а японские, это тоже фу-фу-фу? А то мы тут через слово "сенсей", "аригато", "меан" и "меянисто", "наяси", Ба вообще иероглифами начал писать, ему слова никто не сказал...

Upd.: обуяло любопытство, заморочилась, нашла также примеры употребления мусорного "албанского" языка - например, "велег" вместо "велосипед"... О, а как вам выражение "соскайпиться", чудесное, правда?... слово "медитация" опять же не русское совсем... Продолжать? Там еще много :)

strannik
11.11.2012, 09:09
Одно хочу вам сказать, ребята: живите дружно.

Принятие ближнего таким как он есть - это непросто..

Rediska
11.11.2012, 11:01
я просто высказала своё мнение...

Ба
11.11.2012, 14:07
Эволюция... :)

Простите если кого коробят японские иероглифы)))
Я тут просто помогал "копипастить":D японский разговорник, вот и побаловался.

Редиск, это все погода, не парься ;)

gwen
11.11.2012, 15:04
Простите если кого коробят японские иероглифы)))

Не коробят абсолютно, я просто использовала их как пример, как зеркало. Извини, если задела.

Ба
11.11.2012, 17:56
Не коробят абсолютно, я просто использовала их как пример, как зеркало. Извини, если задела.

Нет ну что ты, я просто подумал что кого-нибудь может задеть :)