Просмотр полной версии : Первая бамбуковая сякухати
Вот моя первая бамбуковая сякухати. Бамбук не корневой, но не далеко от корня, китайский. Размер нестандартный: канал шире обычного, соответственно длина меньше. Бамбук ошкуренный (вследствии сильных дефектов) обоженный и покрытый шеллаком.
Звук выложу чуть позже.:)
На вид красиво получилось =)
До звука ни как не доберусь, микрофона нет порядочного, видимо придется записывать на плохой.
Buk-Bambuk
17.10.2008, 01:46
... видимо придется записывать на плохой.
видимо придется :) но и на плохой было бы интересно послушать. кстати канал у флейты склонен к конусу, ввиду того что заготовка была не далеко от корня? какие впечатления от флейты после четырех месяцев игры?
Так и не записал флейту эту:) Отдал ее человеку:) Звук у нее получился немного своеобразный, как и аппликатура. Канал у нее широкий 26 мм в среднем, поэтому короткая и аппликатура у нее нестандартная. Но играть на ней довольно легко:) Хотя небольшие проблемы в кан регистром, но это скорее всего по моей неопытности. Хотя на других сякухати , моего же изготовления кан дается мен гораздо проще. Другие флейты все же классических размеров:) Вот из скоро и буду записывать.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)