PDA

Просмотр полной версии : Куплю Yuu

George_Debug
13.03.2012, 05:01
Друзья мои, а кто-нибудь готов продать мне сякухати Yuu? Купил бы с удовольствием.

Rediska
13.03.2012, 05:22
зачем :eek:

George_Debug
13.03.2012, 06:28
зачем :eek:

В рюкзаке наосить всегда с собой. Все-таки флейту Ichijo, которую я купил у Марко, как-то стрёмно носить.

gwen
13.03.2012, 19:39
Я была уверена, что у тебя есть такая ))

George_Debug
13.03.2012, 20:44
Я была уверена, что у тебя есть такая ))

Да нет. Видимо, придётся заказывать.

Rediska
13.03.2012, 23:34
В рюкзаке наосить всегда с собой.
Ну да... Ну да... Я с собой всегда таская... в дамской сумочке :D
даю наводку - Мастер Ветер (не отвечаю, но по-моему что-то было) делает разборные флейты... И мастер Ру-Чей тоже ;)
но бамбук... всяко лучше, чем пластеГ
рассмотри варианты :)

Komuso
14.03.2012, 01:53
Я с собой Ю вожу в машине. Бамбук не вожу и не советую. Он может треснуть. А Ю всякая жара нипочём!

George_Debug
14.03.2012, 04:59
Ну да... Ну да... Я с собой всегда таская... в дамской сумочке :D
даю наводку - Мастер Ветер (не отвечаю, но по-моему что-то было) делает разборные флейты... И мастер Ру-Чей тоже ;)
но бамбук... всяко лучше, чем пластеГ
рассмотри варианты :)

Да, Ручей делает разборные флейты. Я даже видел разборную 2.6. Но все-таки это получается дороже чем Ю. Да и Юшку не жалко :)

Rediska
14.03.2012, 07:54
Да, Ручей делает разборные флейты. Я даже видел разборную 2.6. Но все-таки это получается дороже чем Ю. Да и Юшку не жалко :)

у Юшки есть слабые места (я уже об этом писала)
1) она не выдержала Волгоградского солнца и треснула на стыке
2) тонкий край утагучи реально тонкий - я задела нечаяно ногтём и отлетел от него порядочный кусок, пришлось натфелем выравнивать до какого-то подобия полукруга...

так что миф о неубиваемости развенчан... ;)
и еще один момент - когда на ней играешь в жаркую погоду, то от дыхания и от жары подбородок начинает слегка потеть... пластеГ по потному подбородку - не самое приятное ощущение... и звук сбиваеся за счет того, что флейта ездит тудум-сюдум по влажному подборотку...

просто помимо того, что мы головой вверх-вниз мотаем на мэри-кари-юри, так еще же есть хитрость для получения определённого звука за счет более сильного прижать флейты к лицу (Ямабуси как-то на своем занятии в Инби упомянул об этом - кстати реально техника аботает на мэри-нотах), а тут блин - скользит...

вот... моё мнение... :)
не то что я как бы убеждаю... просто рассказываю про грабли, чтобы ты минусы мог реально оценить... ;)

Rediska
14.03.2012, 07:57
А Ю всякая жара нипочём!
Гыыы... Ваша Калифорнийская может и нипочем :D
а нашенская... волгоградская... оччень даже... жжжжжжжжжот :D
от неё не то что Юууу... стеклопакеты трескаюца ;)

George_Debug
14.03.2012, 08:00
Редиска, спасибо!
Кольцо у меня треснуло после недели использования. После этого я играл на ней ещё год. Проблем с мэри-кари не находил.
Правда вот Валентин умеет делать 2.6 разборные - вот это номер!

Komuso
14.03.2012, 08:35
так что миф о неубиваемости развенчан...
Миф о неубиваемости я разбил где-то в 2004-м… после этого починил треснутую Ю при помощи обмотки, и с тех пор горя не знал. Вот тут я даже когда-то картинку нарисовал, как я это сделал

http://www.ljplus.ru/img4/k/o/komuso_sd/Yuu_Repair_Steps.jpg

Гыыы... Ваша Калифорнийская может и нипочем
а нашенская... волгоградская... оччень даже... жжжжжжжжжот
от неё не то что Юууу... стеклопакеты трескаюца

Ну… не знаю… у нас до +50С в тени может доходить… как-никак Долина Смерти немного севернее нас :rolleyes: а вашу волгоградскую жару не пробовал :confused:

Rediska
15.03.2012, 01:16
Правда вот Валентин умеет делать 2.6 разборные - вот это номер!

хех... разборная 2.6
я тут как-то ДИДЖЕРИДУ разборный видела :D