Просмотр полной версии : Первые шаги во флейто-ремонте :)))
Переписывать 10 раз не буду, просто дам ссылку на мой микро-блог. Если в двух словах, то это история о том, как я чинила свою хотику 2.1 :D
с фотками и звуком ;)
http://mnatalyc.blogspot.com/2012/02/blog-post.html
strannik
08.02.2012, 19:36
Молодец, с почином!
У меня тоже один китайский инструмент потрескался, но там трещины очень узкие, меньше миллиметра шириной. Потеплеет, просто залью их лаком.
Зачем же наждачкой, когда лезвием от канц.ножа можно всё намного незаметней срезать?
Я нитки брал именно в рыболовном (ибо у нас по городу их оч. много)
А так - МОлодец!
George_Debug
24.02.2012, 13:16
Молодец. Я обычно стремаюсь это делать.
Зачем же наждачкой, когда лезвием от канц.ножа можно всё намного незаметней срезать?
Я нитки брал именно в рыболовном (ибо у нас по городу их оч. много)
А так - МОлодец!
нууу... Бамбу сказал - наждачкой... а я ему поверила на слово :D
Ники... хм... как ни странно, но нашла я их на китайском рынке, в самом дальнем углу, среди каких-то железяк для сантехника... ноги почему-то сами пошли в тот медвежий угол... Так что обмотку сделала по-новой...
а... вот в рыбацких магазинах, впрочем как и в мастерских по ремонту обуви... нету... не продают...
Молодец. Я обычно стремаюсь это делать.
Хи-хи... если бы у меня под боком были такие мастера, как Бамбу, Огава или Ветер ;) то я бы первым делом к ним поскакала :)
Есть еще, конечно, вариант - отправить кому-то изних флейту по почте для ремонта, НО
1) я не очень доверяю Почте России, особенно такой ценный для меня груз
2) это ООООЧЕНЬ ДООООЛГО... Почему-то именно от игры на хотику я получаю то душевное спокойствие, которое мне сейчас нужно... Поэтому... глаза боятся... а руки делают :)
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)