PDA

Просмотр полной версии : С Новым Годом!

George_Debug
31.12.2011, 09:53
Друзья!

Давайте проводим старый год и войдём в новый! Для нашего форума и сайта этот год был очень плодотворным. Благодаря общим усилиям наша вики пополнилась уникальными переводами и оригнальными текстами, инструкциями по изготовлению флейт из ПВХ и дерева. В этом году вышли новые видео-уроки, а на форуме царила атмосфера дружелюбия, поддержки и доверия (не считая одно маленького забаненного недоразумения). В этом году было много хороших и интересных концертов, а также много хороших и интересных бамбуковых открытий!
Давайте же и в новом году будем продолжать те хорошие и добрые дела, которые делали в этом!

С Новым Годом, друзья!
Я вас всех люблю!

:)

Ба
31.12.2011, 10:00
Волны утихли, ночью звездной.
Повсюду лишь океан.

George_Debug
31.12.2011, 10:14
Волны утихли, ночью звездной.
Повсюду лишь океан.

И произошло это 10 миллиардов лет назад :D

BAmbooWay
31.12.2011, 23:32
Друзья!

Давайте проводим старый год и войдём в новый! Для нашего форума и сайта этот год был очень плодотворным. Благодаря общим усилиям наша вики пополнилась уникальными переводами и оригнальными текстами, инструкциями по изготовлению флейт из ПВХ и дерева. В этом году вышли новые видео-уроки, а на форуме царила атмосфера дружелюбия, поддержки и доверия (не считая одно маленького забаненного недоразумения). В этом году было много хороших и интересных концертов, а также много хороших и интересных бамбуковых открытий!
Давайте же и в новом году будем продолжать те хорошие и добрые дела, которые делали в этом!

С Новым Годом, друзья!
Я вас всех люблю!

БООООООМ:)!

Komuso
31.12.2011, 23:40
Всех с Новым Годом!

У нас ещё старый.. так что привет из Старого Года!
Температура +32С… утром тренировался 3 часа в парке…
Теперь играть, играть и ещё раз играть!! :)

Rediska
01.01.2012, 02:42
А у нас -7 и лёгкий снег :)
Действительно 2011 год для меня был плодотворным!
И я этому году очень благодарна.
С надеждой смотрю в 2012 год.

Rigden
01.01.2012, 07:21
всех с новым годом всего всем хорошего!

Keeperlight
02.01.2012, 08:01
С Новым Годом! Мира и процветания :)

oleg_ra
02.01.2012, 17:38
Счастья, Любви, Радости, Здоровья, Благополучия, Успеха, Удачи - Всего Светоносного и Пламенного в Новом Году! ... и во всех последующих!!! :)

Ellesime
03.01.2012, 11:16
С Новым годом!
Исполнения желаний!
Новых идей, свершений, достижений, впечатлений и прочих "й" и "ий"!

Ваш Дракон.