Просмотр полной версии : Занятие в ИНБИ 4 декабря
BAmbooWay
30.11.2011, 15:24
Всем привет!
Вот думаю...как в этот торжественный день;)))
Собираемся или нет?
Есть соображения?
Блаженный
30.11.2011, 16:50
А кто торжествует? Лично я не верю ни в светлое будущее, ни в демократию с ее выборами. Так что голосую за собраться и дунуть РО! Воть
BAmbooWay
30.11.2011, 18:01
А кто торжествует? Лично я не верю ни в светлое будущее, ни в демократию с ее выборами. Так что голосую за собраться и дунуть РО! ВотьНЕ знаю кто там торжествует....но излишняя суета может иметь место быть...потому и спрашиваю)
Блаженный
30.11.2011, 19:45
Кому охота, те пусть суетятся.))))))
Мой избирательный участок на Киевской, так что я и рассчитывала, что вот выберусь в воскресенье из Химок, сначала подудим, а потом я поеду и проголосую.
А если нет, так и нет.
О, у меня как раз живописи не будет... Точно отпишусь в пятницу. А то у меня самой мало что получается.
Кто был, щас в ИНБИ холодно? ))) Носки теплые брать?
аха... бери... а еще душегреечку :D такая безрукавочка, но похожая на тулупчег :)
Rediska, )))) администратор говорила что у них отопления нетю. А вот тулупчег мне в любом случае не помешал бы))) я в художке мерзну.
Rediska, )))) администратор говорила что у них отопления нетю.
В москве - и отопления нетю. Оксюморон :D
По мне так не холодно. Ну, все-таки не лето, босиком и с короткими рукавами, наверное, будет свежо. У меня обычно что-нибудь тонко-трикотажное с длинным рукавом, на ногах таби, не толстые.
BAmbooWay
02.12.2011, 14:02
И так
Занятию БЫТЬ!
Начало в 13ч :)
Блаженный
03.12.2011, 03:50
Мой избирательный участок на Киевской, так что я и рассчитывала, что вот выберусь в воскресенье из Химок, сначала подудим, а потом я поеду и проголосую.
А если нет, так и нет.
Ох, не могу удержаться, когда тема такая полисисеская))))
Воть:
http://soundcloud.com/blazhenniy/knyaz
Ох, не могу удержаться, когда тема такая полисисеская))))
Воть:
http://soundcloud.com/blazhenniy/knyaz
Отожгли, ага.
Блаженный
04.12.2011, 15:19
Сегодня еще раз протестировал микрофон. Для встроенного в планшет микрофона получилось очень неплохо.
Итак, групповое дудение Кёрея:
http://pvmz.livejournal.com/83696.html
Ваа-ааахххх... как же я устала...Киорей в глаза ни разу не видела, но честно пыталась "играть" потихоньку, чтоб не мешать. И даже попадала немного в звук :D
Кстати, чем все таки сегодня пахло? ;) :D На сандал не похоже было...
Прослушала запись. Микрофон хороший, чувствительный.
mescalito
04.12.2011, 15:49
Кстати, чем все таки сегодня пахло? На сандал не похоже было...
Это был аромат любви:) ;) :p
Блаженный
04.12.2011, 15:57
Сам удивился. Не ожидал от него.
BAmbooWay
04.12.2011, 16:49
Ваа-ааахххх... как же я устала...Киорей в глаза ни разу не видела, но честно пыталась "играть" потихоньку, чтоб не мешать. И даже попадала немного в звук :D
Кстати, чем все таки сегодня пахло? ;) :D На сандал не похоже было...
Прослушала запись. Микрофон хороший, чувствительный.Молодец!Так и надо,не мешая,и при этом вливаясь в поток!:)
А пахло и вправду многозначительно)))
BAmbooWay
04.12.2011, 16:51
Сегодня еще раз протестировал микрофон. Для встроенного в планшет микрофона получилось очень неплохо.
Итак, групповое дудение Кёрея:
http://pvmz.livejournal.com/83696.htmlОтличная запись! Но думаю если бы играли КАН,то были бы траблы...хотя....Надо пробовать!:)
BAmbooWay
04.12.2011, 16:51
Сам удивился. Не ожидал от него.Кстати,а что за планшет?ась?:rolleyes:
Блаженный
04.12.2011, 16:59
Кстати,а что за планшет?ась?:rolleyes:
Это Apple IPad 2. Под него есть музыкальный софт, синхронизирующийся с компом, что позволяет делать наброски и аранжировки везде и всюду. Следующим шагом будет usb-микрофон. С ним можно будет писать полноценно. По сравнению с зумом, я проиграю только стерео. Зато не придется лишний девайс за собой тоскать.
Такой прихрамывающий кмк Киорей сегодня получился, ххы.
BAmbooWay
04.12.2011, 17:20
Такой прихрамывающий кмк Киорей сегодня получился, ххы.
"КМК Киорэй" :))) так и назовем версию!
кмк - это аббревиатура )) "как мне кажется"
BAmbooWay
04.12.2011, 17:30
кмк - это аббревиатура )) "как мне кажется"
это я понял....но название уже есть ;)))))
но название уже есть ;)))))
Ну уж все, прилепилось уже ))))
Блаженный
04.12.2011, 19:59
Надо в следующий раз сесть всем в ряд, как на сцене и сыграть перед камерой. Будет красивое показушое видео)))))
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)