Просмотр полной версии : школа сякухати 2
Администратор
18.04.2008, 20:01
Уважаемые "коллеги" :)
Возобновляю теиу про школу сякухати.
Поступила информация, что при музее востока есть возможность проводить занятие по сякухати. В программу занятий может входить репертуар кинко хокёку, меян хонкёку, кинко гайкёку и другие.
Преподаватели Дмитрий Калинин, Александр Ивашин, Георгий Мнацоканов.
Отпишитесь, пожалуйста, было бы вам интересно посещать такие занятия? И как часто вы могли бы посещать их?
P.s. если у вас нет флейты - не беда, на первое время можно взять флейту у преподавателя.
Запись продолжается!
Я кое что описывал ранее
Коротко о школах сякухати (http://shakuhachi.ru/showthread.php?t=142)
Немного о репертуаре (http://shakuhachi.ru/showthread.php?t=174)
kurukaze
23.04.2008, 11:26
Здравствуйте!
Я очень заинтересован в подобных занятиях. Сяку есть (покупалась в свое время у господина bambooway'я )
А есть какая-то определенность по данному вопросу? Что-то будет или все еще на уровне обсуждения?
доброгго времени суток. очень заинтересован данным предложением. флейта своя есть))). с нетерпением жду более конкретной информации по началу занятий:)
oxy_mobi@mail.ru
25.04.2008, 12:51
недавно мне подарили сякухати. я очень хотела бы научиться играть на сякухати. скажите, пожалуйста, в этой школе могу ли я научится азам игры?
Администратор
25.04.2008, 13:05
недавно мне подарили сякухати. я очень хотела бы научиться играть на сякухати. скажите, пожалуйста, в этой школе могу ли я научится азам игры?
Конечно, да. Это то самое место, где начинают с нуля.
Я также заинтересован в занятиях.
Совсем новичок. Сякухати своя есть, куплена у bambooway. 1.8 ученическая.
dreamofemptiness
27.05.2008, 19:40
эх... нам бы хать одного учителя в краснодар... :)
и в ставрополе бы не помешал учитель тоже:) а то сякухати есть :)) а вот учителя нет однако.
это всё можно, на худой конец, организовать через интернет. в сша есть сэнсэи, которые этим занимаются. почему нельзя в снг это сделать? это, имхо, чуток лучше, чем вообще нет учителя.
это всё можно, на худой конец, организовать через интернет. в сша есть сэнсэи, которые этим занимаются. почему нельзя в снг это сделать? это, имхо, чуток лучше, чем вообще нет учителя.
К сожалению, в России и на пространстве СНГ с это организовать сложнее. Проблема в коммуникациях. Интернет достаточной для передачи видео скорости есть далеко не во всех городах и как правило он совсем не дешёвый.
Абсолютно согласен. Интернет в Ставрополе очень дорог: анлим, декларировано 64 Kb, реально 16 - 24 Kb, абон плата за эту лажу в месяц 700 руб. при средней зарплате по ставрополю от 8000 до 15000 руб. И дело даже не в оплате - в скорости. Все у чего реальная скорость стоит тысячи в месяц. Вот такие вот дела. Да и та "реальная" скорость, это порядка 150 - 500 Kb
ясно... :(
тогда есть варианты видео или аудио. рони селдин кассетами уроки шлёт с 70-х годов. желательно получить азы с сэнсэем.
у меня есть 4 обучающих видео школы кинко. нужно только найти метод их отцифровать и переслать...
dreamofemptiness
28.05.2008, 21:37
а вот если бы устроить что-то типа летнего лагеря, и там собраться, вроде бы было предложние уже... было бы интересно :)
Администратор
29.05.2008, 05:49
а вот если бы устроить что-то типа летнего лагеря, и там собраться, вроде бы было предложние уже... было бы интересно :)
Вот я и предлагаю. Может собраться где-нибудь в июле - начале августа?
мне бы тоже поучиться у кого. а то самому сякухати трудно осваивать. я в питере живу.
да, летний лагерь сякухати это то, что нужно!я за!
необходима инициатива по организации этого мероприятия...
dreamofemptiness
01.06.2008, 09:57
что-то мало откликнувшихся по поводу летнего лагеря... неужели это никому не интересно? или так мало времени летом? давайте отпишемся все кому бы это было интересно (пусть каждый напишет вне зависимости от того сможет он или не сможет, просто интересно это или нет), чтобы было понятно сколько человек хотя-бы приблизительно заинтересовано, а там уже будет понятно стоит ли проводить такое мероприятие. хотя, по мне, так стоит в любом случае, а народ появится.
отличная идея,-летний лагерь. с удовольствием!!!
Администратор
02.06.2008, 06:52
отличная идея,-летний лагерь. с удовольствием!!!
Итого 4 человека :)
Мне сложно этим летом что-либо планировать, но если смогу -- с удовольствием. Знать бы заранее когда, да где...
Так будет ли встреча какая-нибудь?
Администратор
06.06.2008, 09:04
Так будет ли встреча какая-нибудь?
Ну как-то народ не очень активно себя ведет, но я постараюсь организовать что-либо. В августе.
kurukaze
18.06.2008, 09:50
я готов встречаться. вы только определяйтесь со временем и местом, а то непонятно ничего.
летний лагерь? т.е. подразумевается поездка куда-то на какой-то срок или все в Москве
а то работа...
dreamofemptiness
18.06.2008, 17:25
Конечно, хотелось бы собраться где-нибудь на природе, к каком-нибудь живописном месте, так чтобы поездка была как минимум хорошим отдыхом и новым ярким впечатлением. А там и отдых и общение, и играется с наибольшим удовольствием. И, я думаю, не на два дня - а то и познакомиться как стоит не успеем и природой насладиться :) Ну, а вообще, решать конечно организаторам. На счёт работы - то тут уже решать либо работа, либо фестиваль, на крайний случай можно и отпуск взять. Потому желательно решить уже что-то сейчас, чтобы люди могли как-то спланировать. Хотя, как показывают результаты соц. опроса, желающих не так уж и много :rolleyes:
kurukaze
19.06.2008, 13:24
ну вот мне и нужно понять)
просто мне кажется, если б было больше определенности и люди бы подтянулись.
вообще непонятно до сих пор будет что-то или нет.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)