Просмотр полной версии : Новости о Zentaku :)))
BAmbooWay
22.10.2011, 10:22
Прикольно то что,обычно люди ,за это платят кому то ))) что бы они рекламировали что либо:)))А тут вот так,по дружбе)) По моему японец сыграл очень классно!Спасибо :)
http://www.youtube.com/watch?v=5IwA__ZXvkU&feature=player_embedded
Мне показалось, что это не реклама, а очередная попытка пнуть. Там текст в конце во весь экран - видимо, зритель должен догадаться, что это перевод слов японца.
BAmbooWay
22.10.2011, 18:19
Мне показалось, что это не реклама, а очередная попытка пнуть. Там текст в конце во весь экран - видимо, зритель должен догадаться, что это перевод слов японца.В том и суть)))хе хе...Что умный человек услышит КАК сыграл японец на Zentaku,а это было прекрасно! И все станет ясно.А те кто живут словами и пребывают в головняке...ну так сказать вэлком )) в мир иллюзий :)
В том и суть)))хе хе...Что умный человек услышит КАК сыграл японец на Zentaku,а это было прекрасно! И все станет ясно.А те кто живут словами и пребывают в головняке...ну так сказать вэлком )) в мир иллюзий :)
А куда тем, кто и услышал первое и увидел второе? :confused: :eek:
BAmbooWay
22.10.2011, 19:29
А куда тем, кто и услышал первое и увидел второе? :confused: :eek:Всем вэлком :))! Вот в чем дело :))
А куда тем, кто и услышал первое и увидел второе? :confused: :eek:
Никуда! Мы уже там, где мы должны быть ;)
Просто брать флейту и дудеть. А всё остальное уйдёт в то же никуда, откуда и пришло...
Просто брать флейту и дудеть.
Это само собой, берется и дудится, а как же, особенно сейчас, с обновленной флейтой. Но у меня ж паранойя, как всегда - типа, те, кто услышал, как он сыграл, те умные, а те, кто засек и прочел злобную надпись, те не в теме и ничего не понимают.
Это само собой, берется и дудится, а как же, особенно сейчас, с обновленной флейтой. Но у меня ж паранойя, как всегда - типа, те, кто услышал, как он сыграл, те умные, а те, кто засек и прочел злобную надпись, те не в теме и ничего не понимают.
Надписи и комменты от А.И. откровенно недобрые и являются антирекламой. :(
Хотя Мастер отозвался о Интро неплохо и был вполне удовлетворен звучанием - "Это не сякухати, а [по роду] древнее, чем сякухати!" - так что Это Комплемент! :) ... (хотя, возможно он мог иметь в виду большую длину, чем сякухати???)
Никуда! Мы уже там, где мы должны быть ;)
Просто брать флейту и дудеть. А всё остальное уйдёт в то же никуда, откуда и пришло...
Вот именно!!! :)
... а со временем, при Желании, появится и возможность Иметь Настоящую японскую Флейту! - если Этого Действительно Хочется!
Но у меня ж паранойя, как всегда - типа, те, кто услышал, как он сыграл, те умные, а те, кто засек и прочел злобную надпись, те не в теме и ничего не понимают.
Ну а кому от твоей паранойи лучше? Интернет подобен стене общественного туалета: все могут написать всё. Я не говорю, что он прав или не прав. Но относись к этому пофигистически. Всё, что ты можешь, - это опровергнуть его выводы действием. Научись играть!
Меня часто в жизни критиковали, да и сейчас критикуют. Я научился говорить: время покажет…
Надписи и комменты от А.И. откровенно недобрые и являются антирекламой. :(
Могу сказать из опыта своего и из общения с психологами: критики - несчастные люди, неудачники в чём-то, как правило. Будь то бизнес, личная жизнь или что-то ещё. Свои неудачи они нередко маскируют под критику. Чем больше критики, тем сильнее была неудача.. Точно, как в басне Эзопа "Лиса и виноград". К сожалению, критика не приносит облегчения. Как наркотик, затягивает, и вырваться из круга не просто.
... а со временем, при Желании, появится и возможность Иметь Настоящую японскую Флейту! - если Этого Действительно Хочется!
Когда-то мне очень-очень хотелось иметь флейту, как у Райли Ли. Но со временем я начал учиться у Райли, посмотрел на его флейты и понял, что флейта не сделает меня игроком… Ко мне в руки попали флейты изготовления ведущих японских мастеров прошлого века, например, Шигеми или Миура Киндо. Ну и ещё несколько.. В Японии их цена измеряется десятками тысяч $. Хорошие флейты!!! У меня самого флейта мастера Сато Гешу, очень хороший был мастер.. Флейте лет 70 уже. Но какова бы ни была флейта, на ней приходится играть, причём, очень много!! Хоть за $100,000 купи, никто не отменял РО-буки!!
Иметь Настоящую японскую Флейту!
У меня есть две Настоящие Флейты от Бамбу. И я думаю, что мне не хватит жизни, чтобы научиться извлекать из них все, что в них заложено природой и руками автора.
Научись играть!
Учусь.
1010
вот почему так бывает... только забудешь о существовании какого-то неприятного человека... и он всплывает...
Что сыграл японец - я не поняла... один звук... но действительно очень красивый... значет я еще очень сильно далека от просветления... :D
Ну а Александр... чтож... он "бьётся за идею"... ну пусть бьётся, если ему так жить легче...
И нечего по этому поводу параноить... и думать глобально о всём человечестве, поймет оно или не поймёт... может быть это и эгоистично, но я как-то пришла к такому состоянию, когда мне абсолютно параллельно, что думают другие... у каждого свои светляки в голове... так пусть каждый сам их и ловит... а мне бы со своими разобраться...
извините, если резковато...
и еще... у меня есть 3 флейты Бамбу: 1.8, 2.1, 2.4
первая сделана по принципу сякухати, вторая - хотику, третья... не знаю... на кётаку похожа...
и по большому счёту мне без разницы, как они называются и кто и что о них думает...
главное, что я на них играю хонкёку и получаю душевное спокойствие и хоть чуть-чуть гармонии с самой собой...
они мне помогают не скатиться в тяжолую депресуху, а порою выравнивают эмоциональный настрой, гармонизируют и просто помогают жить дальше...
и я очень благодарна за это и Бамбу и флейтам...
РО-буки... всё... этим всё сказано...
а еще у меня есть пластиковая Ю... она удобна тем, что разборная и ей пофигу на климат, сухость, влажность...
и на ней я тоже играю... она со мной уже полстраны объездила...
и это тоже хорошо...
так что вот...
Когда-то мне очень-очень хотелось иметь флейту, как у Райли Ли. Но со временем я начал учиться у Райли, посмотрел на его флейты и понял, что флейта не сделает меня игроком… Ко мне в руки попали флейты изготовления ведущих японских мастеров прошлого века, например, Шигеми или Миура Киндо. Ну и ещё несколько.. В Японии их цена измеряется десятками тысяч $. Хорошие флейты!!! У меня самого флейта мастера Сато Гешу, очень хороший был мастер.. Флейте лет 70 уже. Но какова бы ни была флейта, на ней приходится играть, причём, очень много!! Хоть за $100,000 купи, никто не отменял РО-буки!!
Я тоже об этом - какие бы Флейты мы не имели в своих руках сейчас (следствие наших возможностей и Пути) Это Здорово! Это Хорошо!!! Счастлив Тот, кто умеет Довольствоваться Тем, что Имеет!!! - Надо играть и получать удовлетворение от звучания! :)
George_Debug
24.10.2011, 05:07
Света всем мира и любви :D
Будьте милосердны к тем через кого проявляется непонимание.
Они не ведают причин и следствий...
Напоить бы всех чаем,
Да с травами...
Выслушать тишину,
Вместе...
Посмотреть в небо...
И с неба...
Увидеть Землю...
BAmbooWay
24.10.2011, 08:10
Будьте милосердны к тем через кого проявляется непонимание.
Они не ведают причин и следствий...
Напоить бы всех чаем,
Да с травами...
Выслушать тишину,
Вместе...
Посмотреть в небо...
И с неба...
Увидеть Землю...Так тут все и милосердны :) Причем через край :)))
Так тут все и милосердны :) Причем через край :)))
В продолжении практики секрет успеха (С) Эдзюн Иечика)))
BAmbooWay
24.10.2011, 10:18
В продолжении практики секрет успеха (С) Эдзюн Иечика)))Секрет успеха в оставлении всего в покое,и главное себя :)
Секрет успеха в оставлении всего в покое,и главное себя :)
Это мудро!)))
Это стоит того чтобы следовать этому (!!!)
BAmbooWay
24.10.2011, 11:31
Это мудро!)))
Это стоит того чтобы следовать этому (!!!)
:))) следовать ничему не надо :)
Бамбу, не словоблудь :D
И еще лучше, не блудословь :)))) just a joke!
BAmbooWay
25.10.2011, 07:27
Бамбу, не словоблудь :DЗачем указывать чем мне заниматься ;) Почему бы нет) по сути все и есть словоблудство ))хе хе
BAmbooWay
25.10.2011, 07:27
И еще лучше, не блудословь :)))) just a joke!
и еще 10 заповедей можно добавить ))) Привет :)
Зачем указывать чем мне заниматься ;)
Ах вот как ты заговорил! (ц) :D :D :D
BAmbooWay
25.10.2011, 14:58
Ах вот как ты заговорил! (ц) :D :D :Dну и кто тут словоблудит из нас ? ась? ;))))
ну и кто тут словоблудит из нас ? ась? ;))))
у тебя учусь, сэнсэй (кланяющийся смайлик) :D
ну да... вообще я флудер знатный.... только тут сдерживаю себя... стараюсь всё тематически говорить и в рамках... :D :D
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)