PDA

Просмотр полной версии : Тест(видео)Zentaku IntRO и Shakuhachi Yyu

BAmbooWay
15.10.2011, 21:29
Всем привет!
Посмотрите видео тест.Если есть замечания или пожелания,говорите :)
http://www.youtube.com/watch?v=WUCGb5hjA_g

Komuso
15.10.2011, 22:05
Всем привет!
Наш ответ Чемберлену ;)
Но наглядно всегда полезно! :)

Rediska
15.10.2011, 23:49
Всем привет!

хорошее видео... очень дружелюбное... :) может бы просто я бы немного название поменяла, чтобы не возникало ни у кого никаких асоциаций ;)
и главное ты так классно сочетания показал... надо записать будет и поиграть их сочетания :)

Komuso
16.10.2011, 02:37
и главное ты так классно сочетания показал... надо записать будет и поиграть их сочетания :)
Райли Ли когда-то сказал, что нет смысла в упражнениях. Каждая пьеса - это несколько десятков прекрасных упражнений. Открывай ноты и играй любые ;)
Поэтому я не играю все пьесы каждый день. Я играю 1-2, а также прорабатываю наиболее трудные места из нескольких других пьес. Например, из "Shika-no-Tone" или "Hi-Fu-Mi" докиёчной.. там мнооооого прекраснейших упражнений :rolleyes:

BAmbooWay
16.10.2011, 03:10
Наш ответ Чемберлену ;)
Но наглядно всегда полезно! :)
ну ответ так ответ :) просто вот что то вспомнилось про тест,и спонтанно записалось....хотя сейчас вроде и не нужно это,но лучше поздно чем никогда )))

BAmbooWay
16.10.2011, 03:11
хорошее видео... очень дружелюбное... :) может бы просто я бы немного название поменяла, чтобы не возникало ни у кого никаких асоциаций ;)
и главное ты так классно сочетания показал... надо записать будет и поиграть их сочетания :)ну пару тройку ассоциаций на 7миллиардов жителей земли...не так много :))) спасибо

Rediska
16.10.2011, 04:26
Райли Ли когда-то сказал, что нет смысла в упражнениях. Каждая пьеса - это несколько десятков прекрасных упражнений. Открывай ноты и играй любые ;)
Поэтому я не играю все пьесы каждый день. Я играю 1-2, а также прорабатываю наиболее трудные места из нескольких других пьес. Например, из "Shika-no-Tone" или "Hi-Fu-Mi" докиёчной.. там мнооооого прекраснейших упражнений :rolleyes:

да-да, я это помню ;) но иногда бывает такое настроение, что не хочется что-то отрабатывамь, хочется просто поиграть сочетания... ;)

Komuso
16.10.2011, 05:32
да-да, я это помню ;) но иногда бывает такое настроение, что не хочется что-то отрабатывамь, хочется просто поиграть сочетания... ;)
Вот тут не совсем понял.. ну да ладно :rolleyes:

George_Debug
16.10.2011, 19:49
Радуюсь я и всё тут :)

Komuso
16.10.2011, 19:54
Радуюсь я и всё тут :)
И я радуюсь!
Если когда-нить до нас доберёшься, захвати с собой Зентаку. Сделаем запись на нейтральной территории независимым лицом ;)

Rediska
17.10.2011, 05:53
кстати надо себе в блог запостить...

oleg_ra
17.10.2011, 07:41
Всем привет!

Добре, Дядьку!!! :)

Ба
17.10.2011, 09:01
Всем привет!

Хэллоу)))
Проститя за мой слэнг - вчера в додзе забор ставил, у маялся, и с деревенским конитивангентом поообщался... мешки с цаментом ууух... "степически")))

Подводочка:
"Гриша" - это дедок, у которого наивысшая превосходная степень фигурирует в речи как некое странное слово "степически")))

Вообще тест не равнозначный))) степически.

сякухати-ю мэйдятся по лекалу с офигенско настроенной джиари, и, следовательно - заведомо получают большуууую фору, ну степически.

но риск дело блаОродное...

И Z.интро показала себя очень даже... степически!!!)))

Что услышалось в минус Z.интро - некоторый раз во фразах настройка срывалась в безупречную европойскость, или европейскую безупречность...степически, в то время как, S.Yu оставалась на меланхолично японистой волне... за счет какой-то уловимой разницы по тону...ну степически)))

Всем привет:))) от ГришЫ - степически! Он вообще человек большое сердце, 15 детей... жена-"россомаха"... корова... и протча)))

Если кому послышатся резкие нотки в тоне - то уверяю вас, это не то что вы подумали, и даже не то о чем могли бы подумать)))

)))

BAmbooWay
17.10.2011, 10:03
И я радуюсь!
Если когда-нить до нас доберёшься, захвати с собой Зентаку. Сделаем запись на нейтральной территории независимым лицом ;)
К тому времени Интры могут преобразиться еще как то :))) я ж не знаю...течение....:)) Но если что прихвачу....
это я ответил как бы если бы был эндрю саном:))))

BAmbooWay
17.10.2011, 10:06
Хэллоу)))
Проститя за мой слэнг - вчера в додзе забор ставил, у маялся, и с деревенским конитивангентом поообщался... мешки с цаментом ууух... "степически")))

Подводочка:
"Гриша" - это дедок, у которого наивысшая превосходная степень фигурирует в речи как некое странное слово "степически")))

Вообще тест не равнозначный))) степически.

сякухати-ю мэйдятся по лекалу с офигенско настроенной джиари, и, следовательно - заведомо получают большуууую фору, ну степически.

но риск дело блаОродное...

И Z.интро показала себя очень даже... степически!!!)))

Что услышалось в минус Z.интро - некоторый раз во фразах настройка срывалась в безупречную европойскость, или европейскую безупречность...степически, в то время как, S.Yu оставалась на меланхолично японистой волне... за счет какой-то уловимой разницы по тону...ну степически)))

Всем привет:))) от ГришЫ - степически! Он вообще человек большое сердце, 15 детей... жена-"россомаха"... корова... и протча)))

Если кому послышатся резкие нотки в тоне - то уверяю вас, это не то что вы подумали, и даже не то о чем могли бы подумать)))

)))
Спасибо за мнение :) Работа над "ошибками" не стоит на месте :)))

BAmbooWay
17.10.2011, 10:06
Добре, Дядьку!!! :)Аригато :) РО РО РО...

BAmbooWay
17.10.2011, 10:08
Радуюсь я и всё тут :)И я радуюсь :)