Просмотр полной версии : Экспериментальный опрос (тест)
BAmbooWay
20.09.2011, 21:09
Всем привет!
Одна моя знакомая учится в музыкальном вузе. Пишет диссертацию на тему сякухати. Давайте ка поможем ей в этом богоугодном деле.
334
В приложении форма для заполнения. Нужно заполнить только возраст и род деятельности и скинуть ей на почту mariya.ilyushkina@mail.ru
Форма заполняется при прослушивании произведения Санья в исполнении Кохачиро Мията.
Всем привет!
Одна моя знакомая учится в музыкальном вузе. Пишет диссертацию на тему сякухати. Давайте ка поможем ей в этом богоугодном деле.
334
В приложении форма для заполнения. Нужно заполнить только возраст и род деятельности и скинуть ей на почту mariya.ilyushkina@mail.ru
Форма заполняется при прослушивании произведения Санья в исполнении Кохачиро Мията.
Для полного счастья, а можно куда-нибудь выложить "Санья в исполнении Кохачиро Мията" :D
А то как же заполнить-то не прослушивая? ;)
BAmbooWay
21.09.2011, 10:45
таки в контакте полно)
strannik
21.09.2011, 11:33
таки в контакте полно)
А для тех кто туда не вхож?
не люблю вконтакте...
не хожу туда... хотя и зарегистрирована
Для полного счастья, а можно куда-нибудь выложить "Санья в исполнении Кохачиро Мията" :D
А то как же заполнить-то не прослушивая? ;)
Слушайте Санья в исполнении Кохачиро Мията здесь: :)
http://video.yandex.ru/users/alexei-bezin/view/1913/
Опрос заполнил и отправил! :)
George_Debug
22.09.2011, 06:54
Сделал, отправил
Всем привет!
334
род деятельности это куда писать?
ага... заполнила... отписалась...
strannik
22.09.2011, 16:25
Готово, удачи!
George_Debug
22.09.2011, 20:21
род деятельности это куда писать?
там типа художественный опыт, я туда записал
всё отписался, отправил.Удачной работы:)
George_Debug
22.09.2011, 20:43
А я уже вступил в переписку
шустро:) :) :)
и Я тоже :)
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)