Просмотр полной версии : Sashi
Мммм... очень не люблю выкладывать "сырец"... Но тут дошла до такого момента, что нужен просто взгляд со стороны...
Вот ссылка - http://www17.zippyshare.com/v/31820690/file.html
(Ни на что более приличное залить не получилось)
В общем свои "косяки" я вижу, но хотелось услышать конструктивную критику...
George_Debug
15.08.2011, 13:04
Отмечаю моменты, которые сам слышу.
Главное - не спешить. Во всей вселенной одна песня - это Хонёку. В остальном - ждём Женю, потому как Саджи я не играю.
на счет поспешности - согласна... тут сказать могу только одно - когда я играю сама для себя - я не спешу... или стараюсь не спешить, но когда играю перед микрофоном, то и плотность звука не та и МА не выдержано... "Мозговой шум" :D
Классно, мне понравилось,- слышен рост мастрества!
Нужно поработать над соединением фраз в одну цельную композицию...
;)
Ага, не спеши. А в остальном, главное - чтобы самой нравилось...
А в остальном, главное - чтобы самой нравилось...
Нууу... если честно, то от тебя, Женя я ожидала чего-то более развёрнутого...
потому как я знаю, что есть технические косяки, вибрато - один из них...
остальные я слышу... кажется... но не могу понять где... поэтому и вылезла сюда со своими музыкальными экзерсисами...
если бы играла, как нравится, то сидела бы себе по-тихой в уголке и дула под чай... :D
потому как я знаю, что есть технические косяки, вибрато - один из них...
Ну вот с него и начинай ;) А сразу развёрнутый комментарий - крыша съедет :eek: :rolleyes:
Я уже убедился, что без видео - глухой номер...
Жень, а ты попробуй... я жеж сообразительная :D
По крайней мере я буду знать, на что обращать внимание...
Понятно, что информация усваивается не вся и не сразу...
Но у меня появилась хорошая привычка перечитывать... И когда я готова, то взгляд выхватывает из уже прочитанного что-то новое... и как это говорится по-русски - ДОХОДИТ!
Вот...
Так что Женечка, если не затруднит, напиши пожалуйста более развёрнутый ответ (майлик, посылающий воздушный поцелуй) :D
Но у меня появилась хорошая привычка перечитывать... И когда я готова, то взгляд выхватывает из уже прочитанного что-то новое... и как это говорится по-русски - ДОХОДИТ!
Ты хочешь от меня почти невозможного...
Когда время будет, подумаю, как это можно сделать. Но пока идеи нет. Сильно уж там динамика неописуемая.
Короче, начни с вибрато и мери нот. Чётче перегибы.
Не рви и не комкай фразы
Остальное - постепенно, по одному шагу...
Ты хочешь от меня почти невозможного...
Когда время будет, подумаю, как это можно сделать. Но пока идеи нет. Сильно уж там динамика неописуемая.
Короче, начни с вибрато и мери нот. Чётче перегибы.
Не рви и не комкай фразы
Остальное - постепенно, по одному шагу...
Ну вот... уже конструктив :)
А то ситуация уж сильно похожа на ту, когда я спрашиваю маму: "Мама, как мне в этой одежде?", а мама мне говорит "Я тебя любую люблю!" и ты понимаешь, что это полная засада :D
Нужно поработать над соединением фраз в одну цельную композицию...
;)
у меня тоже сложилось впечатление, что исполнение распадается на отдельные фразы... Возникло оно где-то с середины пьесы... Хотя может быть и раньше...
Хорошо, что обратил моё внимание на это...
Еще заметила, что у меня пьеса распадается на фразы, когда теряется концентрация внимания на звуке или когда присутствуют в эмоциональном состоянии нервозность, раздражительность, усталость.
Так что есть над чем поработать :)
Сильно уж там динамика неописуемая.
Еще раз перечитала твой ответ...
т.е. ты хочешь сказать, что у меня не соблюдается продолжительность/длительность нот и фраз?
Еще раз перечитала твой ответ...
т.е. ты хочешь сказать, что у меня не соблюдается продолжительность/длительность нот и фраз?
Не везде...
ахаааааа.... значит еще и на это обращу внимание :D
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)