Просмотр полной версии : Занятие в ИНБИ 14 августа
BAmbooWay
13.08.2011, 06:07
Всем привет!
Собираемся как обычно в 13ч.
По спонтанности в этот раз :)
Но уделим внимание акцентам ;)http://img-fotki.yandex.ru/get/5112/51633091.23/0_5eeb8_795a6f11_L.jpg
Бамбу. Ну я серьёзно. Ну запишите свои занятия в ИНБЕ хоть раз!
Пожааааааааааааалуйста!
BAmbooWay
13.08.2011, 08:19
Пожааааааааааааалуйста!
я постараюсь:) мне тяжело просто всем сразу заниматься....но ради тебя я постараюсь)
Пожааааааааааааалуйста!
полностью поддерживаю Наташу в её просьбе!!! Запишите пожалуйста видео с занятий
BAmbooWay
13.08.2011, 20:01
полностью поддерживаю Наташу в её просьбе!!! Запишите пожалуйста видео с занятийпостараюсь завтра осуществить :)
mescalito
13.08.2011, 20:30
такс, значить поспать мне неудастся;)
BAmbooWay
13.08.2011, 21:41
такс, значить поспать мне неудастся;)поспать завсегда можно:) камеру повернем и ладушки:)
Бамбу, может я что-то не понимаю, но помойму это видео вообще даже и обрабатывать-то не надо. Оно будет тем и ценно...
Ты куда пишешь? на фотоаппарат? В каком формате у тебя записывается видео?
Просто у моего мужа хитрая видео-камера, и пишет она на какие-то малепусенькие касеты, а потом их надо (не просто так) перегонять на комп, обрабатывать... и т.д. и т.п. зато качество видео супер...
не думаю, что у тебя такая замороченная техника...:D
да и супер-пупер качество не требуется...
ну и съёмка... на штативе и взял широкий угол и всё...
вот :)
РО - У-сан - а третья получается У-сан-мери, что ли, если там полузакрытие?
А второе сочетание - то же самое РО - У-сан и потом ХА с открытым только пятым? Правильно я запомнила?
постараюсь завтра осуществить :)
с нетерпением жду:)
BAmbooWay
15.08.2011, 19:11
Всем привет!
Записалось не полностью( :) Ну хоть что то) Самое в конце было интересное...ну в др.раз постараемся целиком
http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/383/
George_Debug
15.08.2011, 20:36
У-Сан.
Сан - это 3, то есть третье отверстие открыто.
Спасибо большое!!! Мне как новичку повезло что у вас на занятиях тоже новичок был :)
Всем привет!
Записалось не полностью( :) Ну хоть что то) Самое в конце было интересное...ну в др.раз постараемся целиком
http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/383/
Ну вот! Теперь видно, работа идёт. А так всё на словах, кто ж тебе поверит ;) :D
У-Сан.
Сан - это 3, то есть третье отверстие открыто.
Мы играли сочетание из трех нот:
- РО оцу
- У-Сан - вот как раз с открытым третьим отверстием, в кан
- и третья нота - полузакрытое третье отверстие - я про нее спрашивала, как ее назвать-то, эту ноту
George_Debug
16.08.2011, 06:27
- РО оцу
- и третья нота - полузакрытое третье отверстие - я про нее спрашивала, как ее назвать-то, эту ноту
Скорее всего, Чи Мэри. Нет?
BAmbooWay
16.08.2011, 09:05
- РО оцу
У-САН-мери например можно назвать.По высоте она как Чи-мери.
BAmbooWay
16.08.2011, 09:06
Ну вот! Теперь видно, работа идёт. А так всё на словах, кто ж тебе поверит ;) :DКакая ж это работа :)) это чаепитие;))
BAmbooWay
16.08.2011, 09:07
Спасибо большое!!! Мне как новичку повезло что у вас на занятиях тоже новичок был :)
У нас все новички по сути,особенно я)) ибо сам себя таким считаю :))
ты имеешь в виду то что пока считаешь себя новичком есть куда развиваться?
хотя если ты новичёк ктож тогда я?
BAmbooWay
16.08.2011, 09:58
ты имеешь в виду то что пока считаешь себя новичком есть куда развиваться?Нет.Просто состояние новичка.Развитие это просто идея ) Новичок-это постоянное ощущение новизны момента :)
BAmbooWay
16.08.2011, 09:59
хотя если ты новичёк ктож тогда я?Ты тоже новичок :)
"Вон оно чё, Мехалыч" (ц)
ну прям с первых минут сижу и (а вот словами состояние передать сложно)
РО-Усан... ну кто бы сомневался... вот откуда такое начало...
Не Бамбу, ваши занятия реально надо выкладывать регулярно или сборники записывать...
потому что я столько билась-билась, а фишку-то и не могла просеч...
за китайскую мелодию - отдельная благодарность :D
за китайскую мелодию - отдельная благодарность :D
да. от меня тоже. неожиданно просто и красиво, и главное простор для фантазии!
BAmbooWay
16.08.2011, 12:48
за китайскую мелодию - отдельная благодарность :DЛюбители китайщины :))) Пожалста :)
А ИНБИ это метро менделеевская?
George_Debug
16.08.2011, 21:30
А ИНБИ это метро менделеевская?
Да, это менделеевская.
Да, это менделеевская.
а от метро до имби там как добираться? я Моску практически не знаю
George_Debug
17.08.2011, 06:37
http://www.inbiworld.com/contact.php?newlang=_ru - карта внизу
Любители китайщины :))) Пожалста :)
да! Я люблю китайцев... и чай китайский люблю... и музыку... по крайней мере от нею петь хочется, а не повесицо :D
Ellesime
17.08.2011, 07:18
http://www.inbiworld.com/contact.php?newlang=_ru - карта внизу
А от Новослободской ближе и спокойнее (не толкаясь в куче народа на узком тротуаре) выйти на ул. Сущевская (выйти из метро направо, пройти здание с китайскими фонариками и сразу за ним свернуть еще раз направо) и далее - тем же маршрутом, что на карте.
А от Новослободской ближе и спокойнее (не толкаясь в куче народа на узком тротуаре) выйти на ул. Сущевская (выйти из метро направо, пройти здание с китайскими фонариками и сразу за ним свернуть еще раз направо) и далее - тем же маршрутом, что на карте.
спасибо. дома посмотрю (на работе я тут с телефона бываю)
BAmbooWay
17.08.2011, 16:37
да! Я люблю китайцев... и чай китайский люблю... и музыку... по крайней мере от нею петь хочется, а не повесицо :D
Кто их не любит :))) А после Сакуры например разве повесится? меня дико трясти от смеха начинает например ))
Кто их не любит :))) А после Сакуры например разве повесится? меня дико трясти от смеха начинает например ))
а меня - нет... я люблю сидеть у на с в парке и созерцать, как опадают лепестки цветущей сакуры... красиво и грустно...
а меня - нет... я люблю сидеть у на с в парке и созерцать, как опадают лепестки цветущей сакуры... красиво и грустно...
Я тоже!!! :) так же, как и исполнять Сакуру ... в том числе и в новых вариациях. Очень даже красивая, медитативная, а в музыкальном плане интересная тема для творчества. :)
strannik
21.08.2011, 08:29
Всем привет!
[url]
Спасибо за видео! Просмотрел с интересом.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)