Просмотр полной версии : Никто не пишет
George_Debug
04.07.2011, 08:51
Что-то всё молчат.
Ро?
На Природе и на Воздухе занимаются! - Цу-Рэ! :)
РО, ага... которое после занятий с Марко улетает в кан непредсказуемо, иногда прямо сразу...
РО, ага... которое после занятий с Марко улетает в кан непредсказуемо, иногда прямо сразу...
Сильно напрягаешься, наверное. Я о РО видео делал. Та же школа...
В выходные ездил к друзьям на дачу, много играл на свежем воздухе, познавал искусство одновременной игры на сякухати и отмахивания от комаров :)
Сильно напрягаешься, наверное.
Да вроде не так чтобы и напрягаюсь. Как бы это сказать... изнанку губ как бы выпячиваю немного, делаю их там такими как бы припухшими, и оно фрррр вверх
Да вроде не так чтобы и напрягаюсь. Как бы это сказать... изнанку губ как бы выпячиваю немного, делаю их там такими как бы припухшими, и оно фрррр вверх
Ты же не надеешься, что идеальный звук получится через неделю после урока? ;)
Мой амбушюр Какизакаи сэнсэй каждый раз корректирует. Правда, в последний раз меньше :) видать, годы дают о себе знать :D
Ты же не надеешься, что идеальный звук получится через неделю после урока? ;)
Я кагбе не надеюсь на идеальный звук. До Луны пешком. Н-да-с. :rolleyes:
Я кагбе не надеюсь на идеальный звук. До Луны пешком. Н-да-с. :rolleyes:
А для меня идеальный - это тот, который приносит удовольствие. Остальное - по мере сил… Я тоже не дойду пешком до Луны, а если бы и мог, то зачем? А вот пройтись по тропинке в сторону Луны и получить удовольствие - самое то ;)
Мой амбушюр Какизакаи сэнсэй каждый раз корректирует. Правда, в последний раз меньше :) видать, годы дают о себе знать :D
Устал может сэнсэй?
:D
А для меня идеальный - это тот, который приносит удовольствие.
Удовольствие это да, это я могу. Я могу порадоваться иногда своему РО или там ЦУ-МЭРИ, или даже сочетаниям каким-то, или даже вообще огого - какой-нибудь фразе целой. Но идеал это еще когда ты можешь ровно и красиво сыграть пьесу. Я пока не могу.
Я тоже не дойду пешком до Луны, а если бы и мог, то зачем? А вот пройтись по тропинке в сторону Луны и получить удовольствие - самое то ;)
Вот это хорошая метафора, спасибо.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)