Просмотр полной версии : Помещение под мастер-класс.
George_Debug
06.06.2011, 13:42
Друзья, требуется помещения для проведения мастер-класса по сякухати. С 23 по 26 Марко Лиенхард будет в Москве. Нужно помещение на 2 и 2 часа (4 в сумме). Будем проводить мастер-клас для начинающих и продолжающих. Есть идеи? Звонит лучше сразу на 9-915-270-48-04.
по месту - лучше поцентрее, видимо, а по численности? я спрошу у одного человека
George_Debug
06.06.2011, 21:23
по месту - лучше поцентрее, видимо, а по численности? я спрошу у одного человека
ну максимум 15 человек
ну максимум 15 человек
понятно
пошла писать личный мессадж
Мне дали телефон человека, который занимается, в частности, вопросами аренды помещений в неком тренинговом центре на Покровке. Завтра я ей позвоню, и если там есть шанс и готовность к обсуждению, я обменяю вас телефонами.
а музей востока, как в прошлый раз, нет?
это снова я
а 2 и 2 часа - это как?
каждый день 2+2, т.е. 2 для начинающих и 2 для продолжающих?
или во все четыре дня по одному разу 2 часа для тех и для тех?
George_Debug
07.06.2011, 06:49
это снова я
а 2 и 2 часа - это как?
каждый день 2+2, т.е. 2 для начинающих и 2 для продолжающих?
или во все четыре дня по одному разу 2 часа для тех и для тех?
Второй вариант :)
Ellesime
07.06.2011, 13:55
А вот Бамбу еще на фесте говорил, что открылось какое-то дружественное к флейтам помещение при чайной и там планирует играть Карини-сан. Подробностей я не знаю, но вот вспомнилось, что был такой разговор.
За весь день не смогла человеку дозвониться, телефон дали не мобильный, а офисный, она не появилась. Досадно. Завтра продолжу попытки.
George_Debug
08.06.2011, 08:26
А вот Бамбу еще на фесте говорил, что открылось какое-то дружественное к флейтам помещение при чайной и там планирует играть Карини-сан. Подробностей я не знаю, но вот вспомнилось, что был такой разговор.
Было дело. Но Бамбу уехал :(
Так что смотрим другие места пока.
Ellesime
08.06.2011, 10:53
Было дело. Но Бамбу уехал :(
Так что смотрим другие места пока.
А с Карини-саном поговорить?
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)