Просмотр полной версии : Летний сякуфест - делимся впечатлениями
George_Debug
29.05.2011, 17:10
Только что вернулся домой после феста.
Давайте делиться впечатлениями.
Кому что понравилось, кому что нет?
От себя напишу чуть позже - убегаю в магазин за сакэ :D
О, первая, что ли, пишу?
В жж запостила уже, и тут непременно.
Сосновый лес с нагретыми шишками и хвоей, с солнцем сквозь ветки. Поляны в буддистских флажках, грушевидная печь посреди поляны, внутри зола и флажки - "тряпки жжем, смеемся!" Холодно-холодно в домике ночью (надо было брать спальник, факт). Ночная речка с птичками, громкими лягушками (где ты, Исса?), толстыми твердыми комарами.
Какое-то очень большое количество флейт на душу населения. Разный-разный вкусный чай. Печеньки, груши, подсохшие кружочки апельсина (м-м-м!) И почти без перерыва игра на флейтах. Общий Киорей в самом начале, ох какой он прямо я не знаю, пока мэтры тянули ноту на одном дыхании, я успевала два-три раза вдохнуть-выдохнуть в обычном режиме, после чего играла дальше типа вместе со всеми. И ближе к ночи, кажется, это было Рейбо, что меня так накрыло и покачало.
Ба-Цзы и Бамбу, спасибо за идею. Ба-Цзы, Оля и кто причастен - спасибо за организацию, это ж надо было все продумать и предусмотреть. Шри-Ленка, спасибо за чай. Я потом наутро тоже чего-то такое заварила, но переборщила и передержала, горький получился. Не побили, добрые у нас люди, спасибо Вам :) Дэн-сан, спасибо за красивые чашки. GeoM, спасибо за бамбукулон ХА-РО. И всем спасибо за игру, за хорошую компанию, за общий смех и какое-то с полуслова понимание шуток. Хорошо было.
Картинки тут (https://picasaweb.google.com/114143623409220066269/28292011?authkey=Gv1sRgCOml5LKfxvCu9AE&feat=direct link).
Тоже давайте пишите впечатления и картинки и звук выкладывайте! :)
Upd.: А, да, чуть не забыла.
Во время похода на речку открылись три истины:
1) бывает комариный дзззззен;
2) хлопок одной ладонью - это когда ты играешь на флейте и вдруг убиваешь присевшего комара;
3) в пищевой цепочке человек находится ниже лягушки, т.к. лягушки едят комаров, а комары едят людей.
Еще Upd.: Ба-Цзы, куда ноты сфотографированные слать? Не нахожу твой мэйл.
mescalito
29.05.2011, 19:37
ой, Гвен, как радостно твой отчетик читать, нет слов просто))) очень ты все описала...те же у меня ощущения. Правда к речке не получилось пойти по состоянию здоровья, но зато выяснилось, как выманить Карини-сана из игры и приостановить на некоторое время процесс дудения;) - все очень просто, нужно сказать : "Дмитрий, а не хотити ли вкусного чая?") и тогда Карини-сан с милой улыбкой отложит флейту (и 4ю и 5ю октаву в сторону) и попьет чаю)
Жаль что упомянутое здоровье не позволило в полной мере быть обкушенной комарами, передвигаясь по территории, слушая птиц и вдыхая воздух высоких обнимающих небо деревьев. Зато, мне попался и особо впечатлил еще собако-медвед) извалявшийся в угле перед этим.
Спасибо всем, кто приехал, кто играл, слушал.
Жаль только что не разрешили варить чай в зале на горелке...
В остальном, все хорошо)
Ба-Цзы спасибо! Оля спасибо!
George_Debug
29.05.2011, 22:04
Спасибо!
:) :D :)
SonorouS
30.05.2011, 06:44
Спасибо вам всем, за великолепную организацию и за компанию, и за музыку, и вообще за всё. Я очень рад, что мне удалось побывать на таком замечательном мероприятии.
Очень хороший "съезд" получился, грех эту идею забрасывать.
Ellesime
30.05.2011, 07:08
Друзья, спасибо всем, кто приехал и помог создать такую замечательную атмосферу. Огромное спасибо Ба-Цзы и Бамбу за идею и за организацию мероприятия. Спасибо Шри-Ленке за вкуснейший чай, Gwen за утренний чай (бить не за что было, ага)))? Дэн-сану за чайную посуду,съемку на видео и протча. Георгию за замечательные сувениры...да, в общем, всем-всем-всем)
Gwen, ноты можно мне)) barunova.olga@yandex.ru
)))))
)))))
)))))
)))))
)))))
И всем-всем!
Домо аригато!))))))) Каждый внес свою частичку тепла, света и жизненности - это самое важное. Не увидел ни напышенности ни официоза, ни какой другой фальши - все искренне.
П.С.: Остались залоги за коврик и ключ от номера "дзен-люкс")))(по 200 рэ) - пишите в личку телефоны, вернутся в ввиде оплаты за телефон)
Уезжал последним из Кунпена - напоил духов чистой водой, сам выпил той воды - и понял, что все хорошо)))
От единого корня растут
И старая и молодая слива.
Обе льют аромат.
вот как-то так:rolleyes:
Всем доброго здоровия. Нам с женой очень понравилось все, что происходило на фестивале. И организация и обстановка и чай и звук и тишина и конечно это ВЫ - люди чистых душ, горячих сердец и безграничной доброты. По нынешним временам вы являетесь большой редкостью, как прекрасные редкие птицы, которых трудно увидеть в естественной среде обитания. Говорю вам как охотник, влюбленный в природу. Тепло, которое я унес с фестиваля, почти обжигает. Хочется "продолжения банкета", как говорил извесный персонаж. И надеюсь, что продолжение будет. Спасибо ВАМ всем, друзья.
George_Debug
30.05.2011, 12:39
А ещё большое спасибо GeOm'у, который изготовил Хитоёгири, которая теперь живет у меня :)
George_Debug
30.05.2011, 13:47
Потихоньку заливаю аудио
George_Debug
30.05.2011, 14:32
Ещё фото http://vkontakte.ru/album37714082_135619927
Всем огромное спасибо!
Отдельное огромное спасибо тем, кто готовил чай :p
Еще отдельное спасибо Карини-сану за переводы комментариев к куроками (и прочих тоже), за высокую оценку моей флейты, за его исполнение пьес в течение суток, что стало, наверное, главным событием действа.
Еще раз всем Домо Аригато!
George_Debug
30.05.2011, 15:19
http://george-debug.livejournal.com/228406.html фотки
George_Debug
30.05.2011, 16:26
Всем огромное спасибо!
Отдельное огромное спасибо тем, кто готовил чай :p
Еще отдельное спасибо Карини-сану за переводы комментариев к каруками (и прочих тоже), за высокую оценку моей флейты, за его исполнение пьес в течение суток, что стало, наверное, главным событием действа.
Еще раз всем Домо Аригато!
Куроками ;)
BAmbooWay
30.05.2011, 16:33
Всем спасибо :)
Есть идейка летом собраться ещё ,но уже на природе,с палатками ,костром....
Ночной Киорэй в кругу у костра это наверно очень сильная вещь ;)
George_Debug
30.05.2011, 17:03
Вот тут звуки с фестиваля: http://video.yandex.ru/users/andrewjilin/collection/8/
Очень, очень хороший получился фестиваль! Ни капли не жалею, что поехал. Даже получилось кое-что сыграть совместно - начальный совместный Кёрэй, Рокудан и Мурасаки но кёку, которую я раньше не играл ни разу.
Жалко было уезжать так рано, хотелось еще посидеть со всеми вами.
Хочу еще! :)
Прекрасно! У вас есть шанс стать одной из опорных точек европейского общества сякухати!
Спасибо за фотки!
George_Debug
31.05.2011, 05:14
Не у вас, а у нас ;)
Не у вас, а у нас ;)
Я тут не при чём.. я - американец, а это зло ещё бОльшее, чем европейское общество сякухати :D :D :D
George_Debug
31.05.2011, 07:29
Я тут не при чём.. я - американец, а это зло ещё бОльшее, чем европейское общество сякухати
Комерсанты ! Убийцы традиции :D:D:D
Всем спасибо :)
Есть идейка летом собраться ещё ,но уже на природе,с палатками ,костром....
Ночной Киорэй в кругу у костра это наверно очень сильная вещь ;)
МОЛОДЦЫ!!!
:)
Классные фоты, передают состояние!
Надеюсь летом получится быть с Вами...
alex_dharmari
31.05.2011, 21:17
Таки всё состоялось! Посему УРРЯ! Хорошо что записей много, будет что послушать. =) Жаль только не подписано что где играють....
captGreen
31.05.2011, 23:26
кусаю локти... печаль
За нами следят :D :
http://myoanshakuhachi.blogspot.com/2011/06/russian-shakuhachi.html
За нами следят :D :
Хм. И не сказал ничего. Просто - рашен сякухати. Наезд? Или у меня паранойя? :confused:
George_Debug
06.06.2011, 21:24
Хм. И не сказал ничего. Просто - рашен сякухати. Наезд? Или у меня паранойя? :confused:
параноя сто пудов
чел адекватный, я его знаю
параноя сто пудов
Знаю за собой такое, ага.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)