Просмотр полной версии : сяку-украшения!!!
А-а-а!!! Какие прекрасные!!! (http://www.flutedojo.com/jewelry-shakuhachi.html)
:)
а по-моему, это один и тот же человек...
Я их давно приметил. У него еще есть бутылочка для саке со стопочками из бамбука.
А вообще я могу привезти на слет некоторое количество таких украшений :rolleyes:
Отходов бамбука много остается, выбрасывать жалко
да давно уже пора такие красатушки деклать :D
а по-моему, это один и тот же человек...
Где человек? Какой человек? Ничего не говорила про человека :)
Я их давно приметил.
Вчера дали ссылку на европейском форуме сякухати.
А вообще я могу привезти на слет некоторое количество таких украшений :rolleyes:
О!
captGreen
07.05.2011, 19:32
Я их давно приметил. У него еще есть бутылочка для саке со стопочками из бамбука.
Отходов бамбука много остается, выбрасывать жалко
вот бы колечки-кулоны в виде логотипа форума )))
Если вдруг кто-то будет делать за большим изображением, обращайтесь ко мне. Или тут
http://shakuhachi.printdirect.ru/index.php?action=addtocart&product=1092026
последняя редакция.
Вчера дали ссылку на европейском форуме сякухати.
Я поглядываю иногда, что делают другие мастера по изготовлению сякухати, эти украшения появились у Кипроса на E-bay месяца полтора назад. Но, кажется, не очень активно продаются.
mescalito
08.05.2011, 08:56
думаю привезти на фест нефритовые бамбучинки с маленькими летучими мышками...(оказывается есть бамбуковые летучие мышки, которые размером со шмеля и живут они в бамбуке))) мой друг был в китае недавно, и привез) очень прикольные штучки) он сначала мне одну передал, а поскольку мне очень понравилось, его еще попросила передать) понятное дело, что стоят они там подешевле, чем у нас) и они практически вечные, потому что нефрит штука предельно крепкая) ну и ощущения от него космические.
стоят они там подешевле, чем у нас)
Если уровень цен примерно как у экземпляров из коллекции Виногродского, то это крепко надо подумать :)
Хм, а банкомата ведь в Кунпенлинге точно нету, я так думаю...
mescalito
08.05.2011, 09:31
Если уровень цен примерно как у экземпляров из коллекции Виногродского, то это крепко надо подумать :)
Хм, а банкомата ведь в Кунпенлинге точно нету, я так думаю...
неее))) 1,5тыс стоят) всего навсего) для нефрита это смешная цена. а вообще их всего 3шт;)
их всего 3шт;)
Тааак... [ищет смайлик, постукивающий пальцами по столу]
думаю привезти на фест нефритовые бамбучинки с маленькими летучими мышками...(оказывается есть бамбуковые летучие мышки, которые размером со шмеля и живут они в бамбуке)))
Вот такие? (http://www.floranimal.ru/pages/animal/m/4578.html) :confused:
mescalito
08.05.2011, 17:46
Вот такие? (http://www.floranimal.ru/pages/animal/m/4578.html) :confused:
похожа, да)
вообще увидела их в фильме Дикий Китай и поняла почему с бамбуком часто изображают этих мышек. кроме того, по-китайски, иероглиф счастье и летучей мыши то ли звучит одинаково, то ли пишется одинаково, точно не помню...
по-китайски, иероглиф счастье и летучей мыши то ли звучит одинаково, то ли пишется одинаково, точно не помню...
Погуглила.
...изображение летучей мыши служит аллегорией "счастья", так как звучание иероглифа "летучая мышь" и звучание иероглифа "счастье" одинаковы... (http://kitaia.ru/kultura-kitaya/primety-i-predznamenovaniya/)
Так что да.
Друзья - если у кого есть возможность и желание - сделайте маленьких талисманов из бамбука для участников фэста - останется память и будет очень хорошо! ) А кто-то, возможно, откроет в себе новый талант и начнет делать такие на заказ ;) самая лучшая реклама :cool:
Штучек двадцать подарочков сделаю без проблем.
Принимаю заказы - кому какие ноты по душе :rolleyes:
Заодно утилизирую отходы бамбука: накопилось много, выбрасывать рука не поднимается ;)
Штучек двадцать подарочков сделаю без проблем.
Заодно утилизирую отходы бамбука: накопилось много, выбрасывать рука не поднимается ;)
Мега! ))))
Нам с женой по одной ноте Ха, домо аригато!
А по две ноты в одни руки дают? Мне бы ХА-РО... :)
Мега! ))))
Нам с женой по одной ноте Ха, домо аригато!
2-4-5 рисовать? Или только Ха?
А по две ноты в одни руки дают? Мне бы ХА-РО... :)
Две ноты помещаются, вечером покажу Ро и Цу-Рэ, уже сделал для пробы
2-4-5 рисовать? Или только Ха?
только Ха, на каждом медальоне) и того два медальона с одной нотой Ха
298
Это они так сейчас выглядят, пока в процессе, сантиметров 5 по длинной стороне.
Продолжаю записывать пожелания :)
Вчера я читал книгу о японских традиционных домах. Пишут, что бамбук использовался для изготовления более 1400 предметов домашнего обихода. Так что нет такого понятия, как "отходы" ;)
Где угодно, но только не в Японии...
А для нас, конечно, бамбук еще ценнее, потому как не растет практически (не считая Ботанического сада:) ).
Обычно из оставшегося бамбука делаю другие флейты и, например, варганы, инструментик подсобный. Остаются только небольшие кусочки, которые копятся в разных углах жилища.
Так что "отходы" - действительно неправильное название, принимаю замечание.
PS. Опилки правда тоже в дело идут, поэтому собраны в отдельные баночки по цвету :D
Так что "отходы" - действительно неправильное название,
Кстати, у нас можно купить бамбуковые нитки для вязания. По виду и на ощупь напоминают шёлк :)
Воистину, ничего в мусор не идёт ;)
Кстати, у нас можно купить бамбуковые нитки для вязания. По виду и на ощупь напоминают шёлк :)
Воистину, ничего в мусор не идёт ;)
ХА.... Нитки... У нас НОСКИ продают! Связанные из Бамбуковых ниток :D
captGreen
13.05.2011, 14:58
Фото в студию! Цену в личку!!!
Последний раз спрашиваю, кому какие ноты? :D
Завтра уже будет поздно: кому какие достанутся...
George_Debug
24.05.2011, 07:42
Последний раз спрашиваю, кому какие ноты? :D
Завтра уже будет поздно: кому какие достанутся...
мне У пожалуйста
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)