PDA

Просмотр полной версии : Прошу экспертной оценки

navalarchitect
20.02.2008, 14:49
Сразу извините за качество - записывал на нотник(((((
Это Gekko Reibo. http://www.rapidshare.ru/583352
Какие замечания, предложения.
Заранее благодарен

Komuso
20.02.2008, 16:24
Начало положено, но детали ещё предстоит вырабатывать. Есть неточности в орнаменте и некоторые ноты сфальшивлены. Поле для работы есть :) Но это нужно проходить фразу за фразой.
Я по этому произведению брал 2 урока с первой учительницей, потом ещё 2 с сэнсэем Йошизавой. До сих пор есть проколы :cool:

navalarchitect
20.02.2008, 19:19
Спасибо
Я по записи Mary Lu Brandwein занимаюсь

Komuso
20.02.2008, 19:36
Спасибо
Я по записи Mary Lu Brandwein занимаюсь
Я сначала учил это с Мэри Лу, потом с Йошизавой (у которого она училась тоже). Очень много нюансов, которые вроде не слышны. Сделать акцент не тем пальцем - и уже немного меняется картина...

dreamofemptiness
21.02.2008, 10:55
Мне Gekko Reibo тоже очень нравится. А к какой школе относится это произведение, и какой конкретно эта версия?

Komuso
21.02.2008, 15:46
Мне Gekko Reibo тоже очень нравится. А к какой школе относится это произведение, и какой конкретно эта версия?
Это сочинение Йокояма Ранпо, отца Йокояма Кацуя. Йокояма Ранпо учился у своего отца Йокояма Косон школе Кинко и у Фукуда Рандо школе Азума.

dreamofemptiness
22.02.2008, 09:25
Это сочинение Йокояма Ранпо, отца Йокояма Кацуя. Йокояма Ранпо учился у своего отца Йокояма Косон школе Кинко и у Фукуда Рандо школе Азума.

Спасибо. То есть, если я правильно понимаю, это произведение не относится ни какой школе, хотя несёт в себе оттенки Кинко и Азума? :D