Просмотр полной версии : Тестовая трансляция ночной практики СуйДзен
На нашем ТимСпик сервере http://www.shakuhachi.ru/ts
Сегодня ночью планируется тестовая трансляция.
Трансляция 2 апреля 22.00 ночь до утра можно услышать 3 или 4 кётаку.
При входе в канал, пожалуйста приглушите микрофон.
George_Debug
02.04.2011, 11:45
Если возможно, сделайте запись.
BAmbooWay
02.04.2011, 19:02
На нашем ТимСпик сервере http://www.shakuhachi.ru/ts
Сегодня ночью планируется тестовая трансляция.
Трансляция 2 апреля 22.00 ночь до утра можно услышать 3 или 4 кётаку.
При входе в канал, пожалуйста приглушите микрофон.
а кто играет?
а кто играет?
Трансляцию можно считать удавшейся. Слушателей было очень мало - Ма. Случилась задержка с приездом Димы, и начали играть чуть позже. Бамбу, начал раньше вещание, и мы пока ездили за Димой пропустили его выступление. Кстати в канале есть чат, можно обсуждать происходящее.
Играли Дима, Андрей Челак, и 山谷師, играли, говорили до утра.
Немного записали, разговоры и обсуждения не удалось - флешки не хватило...
Кто не слушал - многое не услышал, прозвучало много интересных мыслей о Школах, Путях, прозвучали "еретические" мысли, процесс поедания риса итд. (на будущее - трансляции можно записывать программой, даже если не можете дослушать).
К утру достигнуты небывалые высоты просветления, и освобождения от деятельности ума, вплоть до его полного отключения :)
mescalito
03.04.2011, 18:47
какие такие высоты просветления и кто освобождался от деятельности ума?;)))
кажется, я что-то пропустила... какой такой тимспик... трансляция... кто здесь?!
George_Debug
03.04.2011, 19:51
кажется, я что-то пропустила... какой такой тимспик... трансляция... кто здесь?!
http://www.shakuhachi.ru/ts
К утру достигнуты небывалые высоты просветления, и освобождения от деятельности ума, вплоть до его полного отключения :)
Истинное МА :)
http://www.shakuhachi.ru/ts
А под каким там заголовком скачивать? Что-нибудь из четырех строчек про виндовс (что именно?) или самый последний чего-то там для интеграции?
George_Debug
04.04.2011, 05:06
А под каким там заголовком скачивать? Что-нибудь из четырех строчек про виндовс (что именно?) или самый последний чего-то там для интеграции?
Под свой виндовс, какой у тебя стоит
George_Debug
04.04.2011, 05:07
Скорее всего, тебе нужен "Client 32-bit 3.0.0-beta36 "
22-00 по москве - эт да... эт конечно хорошо...
а у нас - 5 утра (рыдающий смайлик)... я в 5 утра физически лицо от подушки не оторву...:(
может в 5-6 утра трансляции устраивать?
хорошее начало дня )))
хотя у Редиски как раз 5 )))
"Внимание! Говорит и показывает Москва!"
:)
У нас с Москвой 11 часов разницы... Но я, всё равно, сам себе и транслятор, и слушатель. Иногда и зритель (если зеркало рядом) :rolleyes: :)
"
.. Но я, всё равно, сам себе и транслятор, и слушатель. Иногда и зритель (если зеркало рядом) :rolleyes: :)
Аналогично и у меня! :) просто мне кажется - нет безнадежнее занятия, как смотреть трансляции о медитации других людей, вместо того, чтобы Звучать и Медитировать самому :))) ... (без критики, однако! - трансляции Дело Хорошее, по любому, в особенности для начинающих!!!)
mescalito
04.04.2011, 12:59
Аналогично и у меня! :) просто мне кажется - нет безнадежнее занятия, как смотреть трансляции о медитации других людей, вместо того, чтобы Звучать и Медитировать самому :))) ... (без критики, однако! - трансляции Дело Хорошее, по любому, в особенности для начинающих!!!)
:) ага, и слушать сякухати по интернету, где половина звуков вообще не слышна, а про вибрации что уж)))
Ellesime
04.04.2011, 13:04
:) ага, и слушать сякухати по интернету, где половина звуков вообще не слышна, а про вибрации что уж)))
Разделяю полностью)))
Но если кому-то хочется сделать это вместе, пусть даже и по интернету - то это замечательно))
Скорее всего, тебе нужен "Client 32-bit 3.0.0-beta36 "
Спасибо. Десять знаков, итить.
прозвучали "еретические" мысли
а вот с этого места поподробнее пожалста :D
George_Debug
05.04.2011, 04:59
а вот с этого места поподробнее пожалста :D
Да-да! Чем это вы там занмаетесь?
Если все звёзды будут правильно установлены не сегодняшнем небосводе, то с часу ночи по Москве - Вы можете присоединиться к трансляции ночной практики.
Я ворона, установила программу, но не указала те параметры, которые рекомендуются в инструкции. Как поправить?
Upd.: кажется, получилось...
Upd.: мерзкий механический голос в наушниках постоянно бубнит что-то про microfon muted; как его unmute, я не понимаю.
Пойду покрашусь в блондинку, чтобы никого не вводить в заблуждение. Сначала слышала там еще человеческие голоса и что-то про чай, потом все пропало.
Я ворона, установила программу, но не указала те параметры, которые рекомендуются в инструкции. Как поправить?
Upd.: кажется, получилось...
Upd.: мерзкий механический голос в наушниках постоянно бубнит что-то про microfon muted; как его unmute, я не понимаю.
Пойду покрашусь в блондинку, чтобы никого не вводить в заблуждение. Сначала слышала там еще человеческие голоса и что-то про чай, потом все пропало.
Ну это мы перешли в комнату по умолчанию. трансляция была в комнате с соответствующим названием. Вообще всё не сложно но лучше попрактиковаться в свободное от трансляций время.
Сегодня много говорили о Рейбо в традиции Коку Нишимуры, и других.
Ну это мы перешли в комнату по умолчанию. трансляция была в комнате с соответствующим названием. Вообще всё не сложно но лучше попрактиковаться в свободное от трансляций время.
Сегодня много говорили о Рейбо в традиции Коку Нишимуры, и других.
Там есть комнаты... :eek: :confused:
Надо поразбираться.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)