Просмотр полной версии : Школа сякухати
Администратор
17.02.2008, 12:26
поступила информация, что при музее востока есть возможность проводить занятие по сякухати. в программу занятий может входить репертуар кинко хокёку, меян хонкёку, кинко гайкёку и другие.
преподаватели дмитрий калинин, александр ивашин, георгий мнацоканов.
отпишитесь, пожалуйста, было бы вам интересно посещать такие занятия? и как часто вы могли бы посещать их?
P.s. если у вас нет флейты - не беда, на первое время можно взять флейту у преподавателя.
Было бы неплохо
1. Создать отдельный раздел, можно с вопросами сэнсэям. Неплохо, конечно, чтобы и сэнсэи этот раздел посещали :rolleyes:
2. Сделать библиотеку записей уроков.
Это практикуется на западе давно и доступно тем, у кого нет возможности посетить сэнсэя лично. Конечно, начало всё же желательно положить с сэнсэем.
Каждый получит возможность купить урок, допустим, с одной или двумя оценками. Т.е. изучил урок, записал себя и отослал сэнсэю. Тот прослушал, записал поправки конкретно для этого человека, отослал...
мне было бы интересно посещать такие занятия :) но буду ли я их посещать, зависит от времени проведения и дня недели.
то есть, в любой день недели (включая выходные), до 21-00 проводятся занятия?
они коллективные или индивидуальные? и сколько стоит одно занятие?
понятно :) , тогда, когда появится возможность заниматься, сообщите пожалуйста.
дааа, порой возможности и правдо так сильно расхожи с желаниями.:(
я мог бы учиться у вас по воскресеньям, после 16-00. у меня есть пара вопросов:
сколько стоят индивидуальные занятия с вами?
у какой станции метро находится центр "музыкальные культуры мира"?
а, вот еще забыл спросить: у меня есть инструмент сякухати-хотику.
строй: ля (a), до (c), рэ (d), ми (e), соль (g), ля (a).
подойдет такой инструмент? или желательно купить сякухати для начинающих 1.8?
я мог бы учиться у вас по воскресеньям, после 16-00. у меня есть пара вопросов:
сколько стоят индивидуальные занятия с вами?
у какой станции метро находится центр "музыкальные культуры мира"?
эхх хорошо вам а у меня ближайший сан сэй в японии :( но пока что визы у мну нету да и япония дорогая страна очень
Для желающих перенять тонкости игры, особенно, Хонкиёку, наличие учителя просто необходимо. Обязательно (!!) иметь при себе диктофон, т.к 75% информации забывается на следующий день. Через день - уже 85%.
Вчера я работал над Хонширабе с Райли Ли. Это просто фантастично, сколько мелких неточностей можно допустить в таком простом произведении :eek: в котором, казалось бы, и играть нечего... :rolleyes:
Зато внутри школы приёмы игры повторяются, и со временем будет нарабатываться всё больше и больше знакомых фраз. А также появится ощущение того, как должна выглядеть музыка конкретного стиля, поэтому игрок сможет с большой долей вероятности предсказать верный путь в исполнении.
Кто-нибудь знает, в музее Востока все ещё проходят уроки?
Кто-нибудь знает, в музее Востока все ещё проходят уроки?
В Музее уроки проводил Гоша Мнацаканов. Он уехал в Индию до мая 2009 года (говорил, что вернётся в начале месяца).
Ну потому что все что было написано очень неопределенно, я бы если бы не познакомилась с Вами лично тоже не уловила бы как и где к Вам попасть на уроки. Давайте так вы мне пришлите информацию об обучении у Вас, а я создам тему , Идет?
Я тоже жду тему :) А то у меня на сайте страничка обучения довольно скудная :rolleyes:
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)