PDA

Просмотр полной версии : А давайте сделаем что-то вместе

George_Debug
21.02.2011, 17:21
Есть такая идея. Давайте запишем вместе одну пьесу. Например, возьмем, Чеши (Хон Ширабе). Каждый наиграет на видео по одной фразе. А потом я всё это соберу и нарежу. Как Вам идея? Давайте сделаем?

Megus
21.02.2011, 17:21
Размер флейт одинаковый или кто на чем захочет? :)

Komuso
21.02.2011, 17:23
Есть такая идея. Давайте запишем вместе одну пьесу. Например, возьмем, Чеши (Хон Ширабе). Каждый наиграет на видео по одной фразе. А потом я всё это соберу и нарежу. Как Вам идея? Давайте сделаем?
Я бы предложил каждому записать всю пьесу, а потом выбрать лучшее.
Также определиться с примерным ритмом. Допустим, установить время исполнения +/- 7 минут (это примерно)

George_Debug
21.02.2011, 17:24

Давайте для верности на 1,8

George_Debug
21.02.2011, 17:25
Я бы предложил каждому записать всю пьесу, а потом выбрать лучшее.
Также определиться с примерным ритмом. Допустим, установить время исполнения +/- 7 минут (это примерно)

Да, давайте каждый запишет всю, а я нарежу поочереди

Komuso
21.02.2011, 17:25
Я бы посоветовал определиться с одним размером. После сбора желающих померяться размерами :D :D и выбрать один общий

George_Debug
21.02.2011, 17:27
Я бы посоветовал определиться с одним размером. После сбора желающих померяться размерами :D :D и выбрать один общий

1,8
Это у всех есть

Komuso
21.02.2011, 17:31
Тогда ждём желающих :)

sanyasi
21.02.2011, 17:33

В тимспик сервере можно собраться и сыграть хоть в 512 флейт - причем записать может каждый участник

http://shakuhachi.ru/ts

George_Debug
21.02.2011, 17:36
В тимспик сервере можно собраться и сыграть хоть в 512 флейт - причем записать может каждый участник

http://shakuhachi.ru/ts

Это ясно.
Но идея сделать именно видео клип

Rediska
22.02.2011, 11:08
я - ЗА. тока вот тут у меня производственная травма... палец заживёт... тогда запишу...

GeoM
23.02.2011, 07:04
А размер видео?
У меня вот есть возможность записать только 640х480 30 к.с. (у сына фотоаппарат такой)
И по срокам - быстро может не получиться записать, недели две надо, чтобы отрепетировать, место для съемки найти хорошее

oleg_ra
23.02.2011, 07:08
Идея интересная, но мне кажется осуществимая для пары-тройки игроков с флейтами, имеющими более менее-похожий тембр, а также манеру игры. Было бы здорово, когда некоторые фразы звучат в соло, а иногда в нужные моменты сплетаются в двойном звучании ... :)
... желательно, чтобы это сочетание было чувственным и необходимым действом, и тем более не слишком частым - а то, просто "достала" тенденция последнего времени в среде сякухатников "дудеть" (иначе и не скажешь) в две-три флейты (иногда и более) :( ... потому как (не только мое мнение, но и сторонних невзыскательных слушателей!) хочется слышать особенный и неповторимый звук единственной Дзен-Флейты, Совершенный в своей Красоте, а не дисгармоничную какофонию, часто напоминающую "плач автомобильных сирен" :confused: ...
... конечно бывают редкие Исключения, но это действительно можно назвать исключительно редкой (повторяемой с трудом) удачей исполнения.

... ну, в общем, я лично пока не хочу участвовать - Игра на флейте Дело Отшельническое!

Rediska
23.02.2011, 07:12
А помоему мы очень всё усложняем :D
Вот например я видела как-то раз, как одна девчушка на бойране сыграла, отправила своей подружке и та сыграла под эту запись на блок-флейте. Ничего сложного. Так и тут. Я так думаю, что сначала нужно просто начать. А там уже видно будет.

З.Ы. Лечу пальчег.

George_Debug
23.02.2011, 19:26
А помоему мы очень всё усложняем :D
Вот например я видела как-то раз, как одна девчушка на бойране сыграла, отправила своей подружке и та сыграла под эту запись на блок-флейте. Ничего сложного. Так и тут. Я так думаю, что сначала нужно просто начать. А там уже видно будет.

З.Ы. Лечу пальчег.

Полностью поддерживаю !

Rediska
26.02.2011, 02:34
Тэкс... пальчег зажил... попробовала записать...
записала... посмотрела... стёрла нафиг... нет... звук-то мне мой какраз понравился, но вот внешне... дело в том, что я тётенька-то не мелкая... 85 кили и 5й размер... широкая кость... бла-бла-бла... и вот хожу я такая шикарная женщина людей радую и сама себе радуюсь... но на ВИДЕО - это какой-то кошмар... пробовала поменять ракурс и гардероб... один фиг ужасно...
опытного оператора под рукой нет... муж снимает еще хуже, чем я...
поэтому видео... блин... ну не могу я такую позоруху выкладывать... нужен нормальный оператор... буду искать :)

Komuso
28.02.2011, 16:35
Решили записать KyoChoshi по нотам Nyodo
Кто хочет - присоединяйтесь!
Я запишу и выставлю через пару дней

ЗЫ: Пока первую часть. То, что разобрано у меня на сайте

blowing
04.07.2011, 15:35
Решили записать KyoChoshi по нотам Nyodo
Кто хочет - присоединяйтесь!
Я запишу и выставлю через пару дней

ЗЫ: Пока первую часть. То, что разобрано у меня на сайте

Извините, давно не заглядывал, тут, что то продвинулось, или я пропустил,а?
:)

Komuso
04.07.2011, 18:55
Извините, давно не заглядывал, тут, что то продвинулось, или я пропустил,а?
:)
"А воз и ныне там!" :rolleyes:

George_Debug
04.07.2011, 19:41
"А воз и ныне там!" :rolleyes:
Россея :D .....

Komuso
04.07.2011, 19:47
Россея :D .....
Дык у нас не лучше :)

gwen
04.07.2011, 21:03