PDA

Просмотр полной версии : Флейты Кинко на продажу

George_Debug
20.02.2011, 17:16
http://komuso3.livejournal.com/22757.html

Komuso
20.02.2011, 18:10
Выглядят неплохо.. Могу дать практический совет. Пробежаться по шкале основных нот несколько раз вверх-вниз при демонстрации я могу даже на куске своей водопроводной трубы. И при этом выдуть очень неплохой звук. Когда мой сэнсэй привозит флейты из Японии на продажу, он обращает внимание на следующее:
1. Устойчивость звука. Насколько сильно каждую ноту можно выдуть в технике саса-буки без потери качества звука?
2. Мэри ноты. ЦУ-но-МЭРИ особенно. Насколько легко согнуть ЦУ -- ЦУ-но-МЭРИ -- ЦУ-ДАЙ-МЭРИ (тональность РО) и обратно без потери качества звука на изгибах?
3. Насколько устойчивы ноты регистра ДАЙ-КАН?
4. Насколько легко можно выполнить изгиб РО -- РО-дай-МЭРИ и обратно в регистре ОЦУ? Напоминаю, что проверочная нота для РО-дай-МЭРИ - это нота РИ. Та же нота, только на октаву ниже.

Ну вот.. для начала хватит :)

Верояно, тот, кто покупает, не сможет всё это легко сделать. Поэтому очено хорошо, что есть возможность купить инструмент у кого-то, кто играет и может в полной мере продемонстрировать возможности флейты!

Rediska
21.02.2011, 01:57
У как интересно... И даже и не знала... Может и пригодится когда-нибудь... Хотя я уже свой запас флейт пополнила лет на 10 вперед :D

George_Debug
21.02.2011, 09:03
Спасибо за совет.

blowing
23.02.2011, 21:31
У как интересно... И даже и не знала... Может и пригодится когда-нибудь... Хотя я уже свой запас флейт пополнила лет на 10 вперед :D
Не кажи ХОП!
:D

Komuso
23.02.2011, 22:18
Не кажи ХОП!
:D
Вот вот... я тоже купил свою единственную и неповторимую 9 лет назад :rolleyes:
Теперь у меня их 10 штук... при этом я несколько флейт продал... точнее, поменял на более лучшую с доплатой :)

George_Debug
24.02.2011, 06:35
Вот вот... я тоже купил свою единственную и неповторимую 9 лет назад :rolleyes:
Теперь у меня их 10 штук... при этом я несколько флейт продал... точнее, поменял на более лучшую с доплатой :)

Ага, и я продолжаю свою коллекцию пополнять. Вот позарился на 1,8 от БАмбу