Просмотр полной версии : Занятие в ИНБИ 6 февраля
BAmbooWay
05.02.2011, 13:54
Всем привет!
Состоится занятие в 13 часов
После этого занятия будет большой перерыв в 1,5 месяца :)!
Остальное расскажу при встрече ;)
Тема занятия " Мягкий звук"
да пополной программе заинтриговал :D
Блаженный
05.02.2011, 23:26
Завтра мы узнаем Истину!!!
BAmbooWay
06.02.2011, 07:20
Завтра мы узнаем Истину!!!
Не уверен ))
BAmbooWay
06.02.2011, 07:22
да пополной программе заинтриговал :DВы преувеличиваете ;))
Такое впечатление, что сегодня, когда делали аккуратно РО-МЕРИ-РО, я что-то поняла. Только не хихикайте ))
BAmbooWay
06.02.2011, 18:03
Такое впечатление, что сегодня, когда делали аккуратно РО-МЕРИ-РО, я что-то поняла. Только не хихикайте ))Да ,был такой момент :)
Блаженный
06.02.2011, 20:17
Для Gwen:
к нашей сегодняшней беседе касательно чехлов, вот тот самый рюкзак:
http://haridas-yoga.ru/goods/1.jpg
Если надумаешь покупать, то в поисковике вбивай "рюкзак для йоги". Они есть в нескольких местах по разным ценам.
написал про рюкзак
Спасибо, посмотрю, ага!
Блаженный... слууууушай... зачотный рюкзачоГ...
Хорошо было на занятии. Жалко, пришлось рано уйти, поезд бы ждать не стал
Блаженный
07.02.2011, 06:14
Блаженный... слууууушай... зачотный рюкзачоГ...
Да, вещь хорошая. Правда я так и не разорился на него. Купил себе тубус. В него хорошо две-три флейты влезают))). Хотя может по весне и рюкзачок хапну))))
captGreen
07.02.2011, 13:35
http://www.archery.ru/cpg/albums/userpics/10211/normal_Soma4.JPG
показал сумку
Ну она большааааая... :eek: Это если ехать куда-то далеко и флейты везти, а так если, по городу пройти, до клуба доехать, то покомпактнее бы.
Мне кажется по фото, что и йоговский рюкзак великоват, но надо в реале найти, оценить.
Блаженный
07.02.2011, 20:31
Мне кажется по фото, что и йоговский рюкзак великоват, но надо в реале найти, оценить.
рюкзак как рюкзак. Тут на любителя: кому-то великоват, а кому-то в самый раз весь свой скарб да еще и флейты носить. Мне он нравится тем, что можно все в ОДНОМ мешке носить. И ноут при желании войдет. А иначе у меня получается сумка с деньгами и документами, тубус с флейтой, а если ноты и распечатки с собой брать, то еще пакет нужен. Не люблю я много мешков таскать за собой.:D
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)