Просмотр полной версии : а не встретиться ли нам?
Администратор
06.02.2008, 07:52
Предлагаю обсудить вот что. Давайте летом соберемся все вместе где-нибудь (в подмосковье) на природе и пошаманим вместе?
У кого какие идеи?
:confused:
:rolleyes: Да не были б вы все так далеко... :cool:
stroitel
06.02.2008, 11:46
а мне легче!!:) (я - ближе)
присоединюсь.
dreamofemptiness
06.02.2008, 12:15
Предлагаю обсудить вот что. Давайте летом соберемся все вместе где-нибудь (в подмосковье) на природе и пошаманим вместе?
У кого какие идеи?
:confused:
И ещё встречное предложение встретиться где-нибудь на юге. :)
только не получилось бы так, как бамбывэй говорил-"массовая зверская вырубка леса"
ага и выучить какой нибудь мукаидзи
А можно и "Тамукэ" ;)
а давай те лучше на юге приморского края встретимся все таки курорты :) японское море... романтика :) этот как раз между москвой и калифорнией :)))
ммммммммммммммм, калифорния,,, а это где?:)))
dreamofemptiness
09.02.2008, 14:12
ну, в общем, четыре человека уже набралось. осталось определиться с местом и временем. :)
dreamofemptiness, Ты уже и меня посчитал:)?
dreamofemptiness
10.02.2008, 10:19
dreamofemptiness, Ты уже и меня посчитал:)?
Посчитал всех кто отозвались, кроме себя :)
Комусо вычёркиваем по понятным причинам, хотя, мож сенсей нас и посетит когда-нибудь :D
Посчитал всех кто отозвались, кроме себя :)
Комусо вычёркиваем по понятным причинам, хотя, мож сенсей нас и посетит когда-нибудь :D
Я спрошу сэнсэя ;)
Может, рассказать istcher-у, где Калифорния, и соберёмся в ней? :rolleyes:
Кстати, шутки шутками, а только к нам ежегодно в город приезжает порядка 300 человек русских студентов по программе WAТ работать на лето. Я так познакомился с одним из российских даосов, тренировались вместе всё лето...
а горе-дизайнеры к вам по обмены не ездят случаем?,может и мне на хвоста сесть)?,
а на счёт калифорнии я пошутил жеж;)
dreamofemptiness
11.02.2008, 09:42
Я спрошу сэнсэя ;)
Может, рассказать istcher-у, где Калифорния, и соберёмся в ней? :rolleyes:
Кстати, шутки шутками, а только к нам ежегодно в город приезжает порядка 300 человек русских студентов по программе WAТ работать на лето. Я так познакомился с одним из российских даосов, тренировались вместе всё лето...
Слава Богу, у меня студенческие годы уже позади ...
А вот насчёт собраться в Калифорнии, тут, я думаю, каждый бы не прочь, но врядли у многих есть такая возможность.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)