Просмотр полной версии : Сякухати из дуба
Добрый День уважаемые обитатели форума. Много месяцев назад я изготовил сякухати из дуба и только теперь у меня появилась возможность поведать вам об этом действе.
http://shakuhachi.ru/shakuhachi:making:wooden
Добавлю, что после её изготовления (на второй же день), мой закадычный приятель одолжил флейту поиграть и мы с ней разминулись на пол года:). Никак было сделать даже финальный фотки.
Удачного просмотра.
George_Debug
19.01.2011, 09:21
Добрый День уважаемые обитатели форума. Много месяцев назад я изготовил сякухати из дуба и только теперь у меня появилась возможность поведать вам об этом действе.
http://shakuhachi.ru/shakuhachi:making:wooden
Добавлю, что после её изготовления (на второй же день), мой закадычный приятель одолжил флейту поиграть и мы с ней разминулись на пол года:). Никак было сделать даже финальный фотки.
Удачного просмотра.
Спасибо!
Ждем её в Москве на тест. Я даже не удержусь, сделаю видео !
Кропотливая работа была проделана!:)
Выходит, что флейта уже разыграна, так что Эндрю не тяни со звуком...
очень интересно услышать, не говорю, уже о том, что интересно самому попробовать.....
George_Debug
19.01.2011, 14:25
Кропотливая работа была проделана!:)
Выходит, что флейта уже разыграна, так что Эндрю не тяни со звуком...
очень интересно услышать, не говорю, уже о том, что интересно самому попробовать.....
Как только, так сразу!
alex_dharmari
19.01.2011, 23:21
Дааа, проделанная работа впечатляет!! =)
Тоже очень хотелось бы звук услышать и желательно в хорошем качестве.
BAmbooWay
21.01.2011, 09:23
Очень прекрасно :)!
И конечно теперь интересен звук.Желательно сыграть ноты У,И,Ро дай кан,вообщем ноты верхних и нижних октав.И отличительные сочетания нот для Хонкиёку,Цу-Рэ, У-Ха,Ха-Ро и т п
Ждём :)
George_Debug
21.01.2011, 12:47
Очень прекрасно :)!
И конечно теперь интересен звук.Желательно сыграть ноты У,И,Ро дай кан,вообщем ноты верхних и нижних октав.И отличительные сочетания нот для Хонкиёку,Цу-Рэ, У-Ха,Ха-Ро и т п
Ждём :)
Я думаю, затестим её вместе !
BAmbooWay
21.01.2011, 13:30
Я думаю, затестим её вместе ! ес!сэррр!:)
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)