Просмотр полной версии : Версия Choshi .Исполняют Sanyasi-san,Andrey-san,Bambutsu-san
BAmbooWay
17.01.2011, 13:41
Записано в ИНБИ 16 января 2011,спонтанно....
http://narod.ru/disk/3689179001/CHOSHI_BAmbooWay_Sanyasi_Andrey.mp3.html
Биения от легкого несовпадения высот нот порой создают как будто электронный эффект.
Как вы долго фразы тянете... Я так не могу пока :)
BAmbooWay
17.01.2011, 17:10
Биения от легкого несовпадения высот нот порой создают как будто электронный эффект.
Как вы долго фразы тянете... Я так не могу пока :)
Это "тлетворное " влияние Саньяси сана :))) Я сам ленюсь так тянуть.Да и вообще не играю Choshi так длительно. Но с другой стороны это полезно :)
Это "тлетворное " влияние Саньяси сана :))) Я сам ленюсь так тянуть.Да и вообще не играю Choshi так длительно. Но с другой стороны это полезно :)
Хорошо! Хотя я сам тоже так долго не играю :rolleyes: :)
До-о-о-о... Как начали играть, я в легком ступоре была - вот какое незнакомое Chosi привнес нам Саньяси-сан!
George_Debug
18.01.2011, 07:06
Это к вопросу о Рей, о колоколе (Рейбо). Взять любую поющую чашу. там же бааааааааааа.а..а..а.а..а.....а.а..а...м с постепенным затуханием. Так же и тут у нас получилось.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)