Просмотр полной версии : Rokudan
Набрался смелости и записал таки Рокудан: http://www.youtube.com/watch?v=JkmmibmHVi4
Знаю, что полно ошибок, но пока это лучшее, на что я способен, пожалуй :)
BAmbooWay
16.01.2011, 23:48
Набрался смелости и записал таки Рокудан: http://www.youtube.com/watch?v=JkmmibmHVi4
Круто!
По моему представители традиции в России курят в углу(сурьёзно) :)
Слушай, Мегус, ты МЕГА-КРУТ! Мне очень понравилось твоё исполнение! Вот получила 6 минут удовольствия посредине напряженного рабочего дня :D
Спасибо большое всем! Мне еще есть что улучшать в исполнении Рокудана, но я, в целом, доволен результатом и сам. Приступаю к изучению следующей пьесы санкёку - Yachiyo Jishi. Ну и хонкёку буду тоже, надо уже наконец разучить Хи Фу Ми по разбору от Жени :)
надо уже наконец разучить Хи Фу Ми по разбору от Жени :)
А я постараюсь записать видео, типа того, что я сделал для Choshi. Правда, звук буду, наверное, писать на ZOOM H4
А я постараюсь записать видео, типа того, что я сделал для Choshi. Правда, звук буду, наверное, писать на ZOOM H4
Видео будет очень кстати! Помнится, я задавал в соответствующей теме кучу глупых вопросов, ответ на которые дало бы даже видео простого исполнения, даже без разбора по фразам. Буду ждать!
Я звук тоже на ZOOM пишу, не зря купил :)
George_Debug
18.01.2011, 07:00
Молодец.
Мэри тока ниже делай. И когда из Мэри выходишь, выходи сильнее.
Молодец.
Мэри тока ниже делай. И когда из Мэри выходишь, выходи сильнее.
Про эти ошибки свои я знаю и стараюсь это исправить. Спасибо!
George_Debug
18.01.2011, 07:49
Про эти ошибки свои я знаю и стараюсь это исправить. Спасибо!
Я и сам такой же
А почему на аж4?
:D
А почему на аж4?
:D
А сколько есть, на все запишу :D
Слушай, Мегус, ты МЕГА-КРУТ! Мне очень понравилось твоё исполнение! Вот получила 6 минут удовольствия посредине напряженного рабочего дня :D
Во, во,- для меня это высшая математика, ты по моему в ноты даже не заглядываешь,
как такое можно играть без нот,
ну и ритм держать,
хотя, с кото легче чем одному...
Респект, одним словом!
alex_dharmari
19.01.2011, 23:15
Круто!
По моему представители традиции в России курят в углу(сурьёзно) :)
Молодец Мигус! :)
а я вот только начал разбирать да так дело и встряло... так что по сравнению с тобой тоже курю серьёзно ;)
Во, во,- для меня это высшая математика, ты по моему в ноты даже не заглядываешь,
как такое можно играть без нот,
ну и ритм держать,
хотя, с кото легче чем одному...
Респект, одним словом!
Рокудан я уже выучил наизусть весь (недавно доучился четвертый дан, остальные быстрее запомнились). Ноты передо мной, правда, лежали на всякий случай, в первых трех данах я в них еще поглядывал непонятно зачем, потом перестал.
Без кото я тоже нормально играю, из ритма не выбиваюсь, но так я играю больше для отработки отдельных фраз, поэтому могу увеличить паузу, чтобы лучше дыхание взять, переиграть несколько раз фразу помедленнее, потом продолжить и т.д.
Спасибо!
Молодец Мигус! :)
а я вот только начал разбирать да так дело и встряло... так что по сравнению с тобой тоже курю серьёзно ;)
Только Мегус, не Мигус :)
На самом деле не так страшен Рокудан, как может показаться вначале. Самое сложное - это понять ритм. Запомнить места, где надо играть не те ноты, которые написаны - легко, там их совсем немного.
George_Debug
20.01.2011, 08:53
На самом деле не так страшен Рокудан, как может показаться вначале. Самое сложное - это понять ритм. Запомнить места, где надо играть не те ноты, которые написаны - легко, там их совсем немного.
Совершенно верно!
На самом деле не так страшен Рокудан, как может показаться вначале. Самое сложное - это понять ритм.
Одной из пьес, с которых я начинал, был "Облачный Лев". Мне казалось, я никогда его не освою. Причём, соло играть легко. А вот дуэтом - это была полная... ммм сам знаешь, что :D 2 разные партии со сдвигом в полбита... :eek:
Одной из пьес, с которых я начинал, был "Облачный Лев". Мне казалось, я никогда его не освою. Причём, соло играть легко. А вот дуэтом - это была полная... ммм сам знаешь, что :D 2 разные партии со сдвигом в полбита... :eek:
Могу себе представить :) Было бы интересно и его когда-нибудь сыграть. А по-японски название этой пьесы как звучит?
Могу себе представить :) Было бы интересно и его когда-нибудь сыграть. А по-японски название этой пьесы как звучит?
"Kumoi Jishi" :)
"Kumoi Jishi" :)
Спасибо! У меня, оказывается, есть запись.
Я смотрю, этих львов-jishi полно :) Я сейчас Yachiyo Jishi начинаю учить.
Спасибо! У меня, оказывается, есть запись.
Я смотрю, этих львов-jishi полно :) Я сейчас Yachiyo Jishi начинаю учить.
Обычно в записи есть только соло. Я же учил трио. Это наша "визитная карточка" на концертах
Jishi - это отдельная подкатегория.. как есть kyoku, sugagaki, shirabe...
Обычно в записи есть только соло. Я же учил трио. Это наша "визитная карточка" на концертах
У меня запись дуэта.
У меня запись дуэта.
У меня есть запись 2-х партий отдельно, сделанная Йошизавой специально для нас :) Запись, правда, плёночная, но для изучения годится ;)
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)